公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 密云水库南小运转,附宝城山区线路时间表(20110625)

关闭 [复制链接]
今天的运转主要目的是密云水库南线的无公交路段,但只完成了碱厂——九松山部分,运转路线为:
密云(密23路)—— 碱厂(徒步)—— 水库南线 —— 潮河大坝 —— 九松山(密2路延长线)—— 密云
总体来说强度很小。

首先附一张宝城山区线路的最新时间表,这是到目前为止我见到的最完整、最清晰的时间表
对比一下可看出8684上的很多时间都不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Teutonic.K + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
而且西单电器发车的线路现在都在车前贴上本车的发车时间,比较人性化了。
例如,这个密20路车前就贴着10点发车。

本帖子中包含更多资源

x
我要运转的是密23路,在鼓楼大剧院发车,现在的时间见下表,8684上的是有问题的。
我运转的是11:30那趟车
密23路的配车,这张是以前照的

本帖子中包含更多资源

x
全程大约45分钟,12:15到达碱厂

碱厂村

本帖子中包含更多资源

x
开始徒步
步行10分钟即可到密云水库南线

本帖子中包含更多资源

x
这里应该是个度假村

本帖子中包含更多资源

x
已走到了水库边上

本帖子中包含更多资源

x
前面是潮河大坝

本帖子中包含更多资源

x
022  走上大坝
023  024  远望密云水库
025  大坝这边,下面就是碱厂村

本帖子中包含更多资源

x
026  027  大坝上
028  180度全景模式

本帖子中包含更多资源

x
通过大坝后继续前行

本帖子中包含更多资源

x
再走不远该到九松山了

本帖子中包含更多资源

x
037  右转为水库南线,不过这里有铁栅栏挡着,无法通过,要继续沿水库走则在040的路口右转,可到黑卧、石马峪等地,参加 超级公交迷的如下帖子
http://www.gongjiaomi.com/forum- ... d%26typeid%3D57.htm

今天时间有限,只能直接奔九松山了
038  九松山乡村俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
九松山村   

本帖子中包含更多资源

x
下午三点,密2路延长线到,回城结束运转

另:密2路常见的是到穆家峪的,间隔10分钟以内,到九松山的延长线约1小时一趟,8684上没有这方面的信息

==== THE END ====

本帖子中包含更多资源

x