公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhenzi

[公交信息] 顺义区李桥镇镇域公交汇总(编辑完成,欢迎批评指正)

关闭 [复制链接]
路号:顺34路
首末站:北孙各庄-临清
所属公司:北京骏马客运有限公司
发车时间:北孙各庄5:44-18:25 临清5:52-18:25
里程:35.6公里
票价:全程票价5元。持卡乘车普通卡4折、学生卡2折优惠。

路号:顺34路区间
首末站:史家口-临清
发车时间:史家口6:51-18:12 临清8:08-19:30
里程:31.7公里
票价:全程票价4元。持卡乘车普通卡4折、学生卡2折优惠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
路号:顺42路
首末站:顺鑫花语-滨河小区
发车时间:顺鑫花语6:00-18:45 顺义滨河小区6:00-18:45
里程:34.4公里
票价:全程票价3元。持卡乘车普通卡4折、学生卡2折优惠。

本帖子中包含更多资源

x
路号:空港1路
首末站:馨港庄园-樱花园-T2航站楼
所属公司:北京空港开远客运有限公司
发车时间:2号航站楼4:50-22:30 馨港庄园4:00-21:50 间隔10分钟
里程:11公里
票价:全程票价3元。持卡乘车普通卡4折、学生卡2折优惠。

本帖子中包含更多资源

x
二、地铁部分
地铁远景规划:
新城联络线:牛栏山-良乡
平谷线:T3航站楼-平谷

本帖子中包含更多资源

x
编辑完成,欢迎大家来探讨!
LZ是顺义的?
回复 000000 的帖子
对头,顺义的,咋了?

我今天去了一趟顺义,也没看见有顺义36支线到贾山的啊,交通局也不知道,到底是什么情况啊
我今天去了一趟顺义,也没看见有顺义36支线到贾山的啊,交通局也不知道,到底是什么情况啊
联想 发表于 2011-6-23 16:01

请不要发与主题无关的!楼主好像没提顺36路。

至于顺36,我大致知道有3条线:
顺36主线:.......木林——安辛庄——大北坞
顺36区:......木林——安辛庄——茶棚
顺36支:......木林——贾山——茶棚,这线似乎8684上没有
通常情况(可能不太准确),顺36区的路牌上还是大北坞,也就是车前贴张写着“茶棚”的白纸,顺36支的路牌上就是“茶棚”

最后顶楼主,总结的很好。

回复 wug 的帖子

我今天去顺义没看见有36支线,交通局回复说没有这条线路,政风也说没有
    回复信息

顺义区  
回复标题 回复:顺义36路  

回复内容:

您好!您的来件已收悉,现予您如下答复:一、顺36路区间站点为: 茶棚、安辛庄、木林市场、木林、陈各庄、蒋各庄北、蒋各庄、蒋各庄南、东府路口、魏家店、北府路口、上辇、北小营小区、北小营、后礼务、后鲁、前礼务、前鲁、马辛庄、白马路口、水上公园、三高、赛马场、龙苑别墅、大营、牛山一中分校、双兴桥、双兴南区、便民街东口、国泰、交通局、社教中心、供销大厦、石门小区、二中。 顺36路站点为:大北坞、小北坞、丁甲庄、安辛庄、市场、木林中学、木林、木林开发区、东沿头、东沿头南、魏家店、北府路口、上辇、北小营小区、北小营、后礼务、后鲁、前礼务、前鲁、马辛庄、白马路口、桥头、黄家场、柳行、前郝家疃、北彩、银杏园、农机驾校、后俸伯村、南彩工业园、潮白陵园、东大桥环岛、顺义电视台、东风小学、顺义医院、国泰、交通局、社教中心、供销大厦、石门小区、二中

wug
或者不叫36支,叫什么36北线、36北区等等,反正顺36路确确实实有走贾山到茶棚的,我运转过的。好了,与楼主的话题无关就到此为止吧。  发表于 2011-6-23 19:32
回复 联想 的帖子
一般这种支线都是定班车,一天也没有几班,所以啊你最好直接打电话问骏马公司,随大众要求随时加开新的支线这种情况保证不了实时更新啦!

回复 wug 的帖子
嗯,顺36是到木林镇的,是八竿子打不着,呵呵!

回复 联想 的帖子
骏马公司服务电话:69476900,69475608

回复 xiaozhenzi 的帖子

我在网站上找到了,他们说没有这条线路
回复 联想 的帖子
你在哪个网站上找到的。他们说没有那肯定是没有呗,实在不行,我看只有一个方法,那就是你亲自去一趟贾山,问问他们村的人不就真相大白了。