公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交运转] 22日体验京沪高铁随拍

关闭 [复制链接]
传说中的商务座~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美女列车长姐姐亲自讲解~~~

本帖子中包含更多资源

x
俩车电视系统还不一样。。。

本帖子中包含更多资源

x
就这个东西,我在最后强调一下,真的有风险!!!一根吃了会让你咸的发疯的鸡腿和满嘴姜味的野菜和一份软绵绵闭着眼睛吃绝对不知道是什么的淡到极品的西葫芦,配上一份还凑合的米饭,25,我们是免费的,只能硬着头皮开吃,后来基本都扔了。。。后来看到司机吃的麦当劳,列车员吃的肯德基。。。哎!!!!

本帖子中包含更多资源

x
==========全贴完,感谢观看!==========
太牛掰了 ... 这么新鲜的照片 ...
话说 A车 B车 C车 什么意思呀?~~
膜拜啊,学交通的就是机会多啊……
回复 tianyu9999 的帖子

冒昧的问一下:您怎么是免费的?
太爽了。一定要做一回
这帖子用手机也得顶啊~楼主过家门怎么不下车呢……哈哈~
这帖子用手机也得顶啊~楼主过家门怎么不下车呢……哈哈~
Teutonic.K 发表于 2011-6-23 08:50

下车要是来不及上去就给他扔在济南西站了,哈哈,就停2分钟

原来载客试运营就找学生当实验品
太牛掰了 ... 这么新鲜的照片 ...
话说 A车 B车 C车 什么意思呀?~~
aaron 发表于 2011-6-23 01:26

CRH380A CRH380B 我没说过C车吧?

冒昧的问一下:您怎么是免费的?
000000 发表于 2011-6-23 08:10

一开始就说了啊因为跟学校~~现在没开通,花钱也做不了,凡是能坐的也不用花钱~~就这个情况。。。
原来载客试运营就找学生当实验品
100 发表于 2011-6-23 12:47

也不能完全这么说,主要是我们学校提供了不少技术支持,所以给我们的师生一部分体验的名额~~非常少的~!