公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylt

[其他] 9个半小时4城区大运转 探访海湾大桥~精选72P

快通车了,通车后就只能坐车走了……果断这周末去试试!谢谢2位建议!
回复 笨狼 的帖子

嘿嘿 挺值的~吸取经验教训 哈哈
看完了国外路桥施工质量再看看国内路桥施工质量~~都是汗啊,我们到底跟人家差距差在哪儿呢?
首先感谢楼主的图片,开眼了第一次见跨海大桥.
其中一张902上拉自行车真是经典中的经典啊!!
顺道问问楼主这会只能步行??   自行车侥幸能上去?   汽车还是算了吧....
话说今天走到中山路快速路3期时候,只看一个改装菱帅打个招呼直奔桥上了,肯定不是工作车..难道认识人就可以上?
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

嗯 私家车有的是……这会儿就跑能省不少油钱
也就是说开车可以上去就是了?  太原路就行?
顺道给朋友问下他住四方,想去大桥走走,给个最合适路线.

哦 你是说这个意思啊,从何说起呢?呵呵
我走的太原路,路不好走,上引桥前有段土路,轿车要小心开,底盘高的不怕,胜利桥那边可以从收费站上,但是不清楚收费站是不是有阻拦,但是好多车都从那边上的,另外桥上右侧有铁栅栏挡着,开车最好从左侧上桥,我们跨过中间横栏就过去了,所以人走比较方便

回复 leehuy 的帖子
你要是想走的话我和你一起……一个人走太无聊了……

你要是想走的话我和你一起……一个人走太无聊了……
笨狼 发表于 2011-6-17 21:43

哈哈太好了!~看这个周末什么时间方便?要不论坛来次活动一块更好~我看还有别人也想去的

羡慕中。。。。。。。也想去看看!
我脚歪了.....我想等着借自行车上去.
回复 ylt 的帖子

谢了,就从太原路上最好.呵呵

呵呵 不客气,要想上得赶紧了,这个天气不热正好,另外就是别等临近开通了又不让上了
我也上去来,不过只是在大桥接线那一段走了走