公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 9个半小时4城区大运转 探访海湾大桥~精选72P

多了不说,早上9点10分出门,台东30路至水清沟,正巧来了新车,头回坐,车内空间布局感觉还不错,电箱没有想象中的那么大,倒是减震太寒碜了吧,吱吱响了一路不说,颠的难受,抚顺路扒了柏油,过横沟没叫他颠的跳起来,后来坐364减震就好多了……在人民路上还横在路中间了,听着前面蜂鸣报警声音,司机就等了几分钟不响了才启动的……

3路一枚

老SK

这个是塞弗还是丰田?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 40

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
见到了224的6116,这是个独苗吗?

继续

761摆渡车

这地形 途锐撒欢……

这个好玩!我还是头回见,打夯机……感觉地在震动……
大家注意吊臂的最顶端……

这恐怕是世界上最抗震的鸟巢了吧……

上桥,护栏的钢板很厚

本帖子中包含更多资源

x

评分

ich + 50

海湾大桥真的非常壮观!眼见为实,真正踏上去了才能感受的到……
网上认识一热心的驴友,他在过年期间一个人徒步走完了全程,耗时8个多小时,我非常佩服他的毅力,上桥后开始还充满着新鲜感,走了几公里就有点烦了,通往黄岛的路太长,在向前望不着头 向后看不见尾的大桥上,没有人没有车,只有大海……我不敢想走崩溃了会是什么样子……
不过现在我还觉的不虚此行,就像那驴友说得,这辈子就走这一次了,开通后一般没有机会能在桥上走走……
勇士很和谐

密密麻麻的桥钉

这个应该是个称重处吧,不像是收费站……

本帖子中包含更多资源

x

桥上不断有车辆经过,有些是私家车,有乘客司机下来拍照留念
这个地方就是混凝土和钢箱的连接处吧

摄像头 监控设施挺完善

这种黄色表现带有凸起,我估计应该是给车辆提醒作用的,

线缆位置

本帖子中包含更多资源

x
继续
遥望海岸线

下面是空的 这个口应该是用来检修线缆的

本帖子中包含更多资源

x
辛苦的工人师傅 建设者们……

本来决定走到最高位置就不走了 后来发现往回走路途太远,往红岛走也差不多,我们在上桥前还遇到一位徒步者,于是我们三个人一行最终决定继续走下去,于是小休息了一下便接着往红岛走,我隐约记得网上朋友说过下了桥有902 我便抱着试一试的心态做出了决定

回望

前方

发现一个涂鸦……

红岛出口引桥的辅桥还没拆除……

本帖子中包含更多资源

x
红岛立交雄姿

红岛方向

回望……

本帖子中包含更多资源

x
红岛下桥口,仍然封闭施工,我在想月底会如期通车吗?

管理处……
这款黄河很少见了啊,我小时候的街车吧,呵呵

正好有902  青岛公交真方便……这个大黄海还好吗?路上见的没有一辆有轮罩的了,车上也因为揭广告弄得不干净……

本帖子中包含更多资源

x
车内 天窗用胶带贴死一个……

有人搬运自行车,头回见,本来这车空间看着就不宽敞……

到了区政府 好远的路,晒死了……

本帖子中包含更多资源

x

到宝龙吃饭,出来转906至汽车北站转608回台东
6850内

608车内,虽然旧了但是这个原装车发动机声音依然悦耳

本帖子中包含更多资源

x
这次实在挺累,下桥就没多拍,把剩下的前几天拍的几张一起发上来
该睡觉了%……今天可晒黑了,来家一洗澡皮肤生疼,这几天又够我受的了……

可爱的清洁车

禁停标志视而不见……

看到这些仿佛来到了乡下……怎么就一点也不和谐呢……

还是来两个和谐的吧……这个涂装我的大爱

前海一线不多的老车

交运的城际快客,这个旅游车站小车不少,发往乳山荣成石岛的多

全贴完,睡觉!~

本帖子中包含更多资源

x

评分

青岛bus + 50

我也想上去走走……结果上次从红岛那里,开私家车的一律不闻不问就可以直接开上去,徒步走的都被拦下了……朋友骑自行车从青岛端试图上去被拦下来了……求上桥徒步走的方法
回复 leehuy 的帖子
你可以从胜利桥那边上桥……那边允许徒步……

回复 leehuy 的帖子

是的,红岛端封闭施工,行人可以但是车辆通不了,上桥可以在胜利桥的收费站上,或者是太原路引桥上,我从太原路上的,前一阵不让走的,听驴友说给钱都不让走了,可是汽车却不管……昨天看到了QQ飞奔上去,说这是工作车 也太假了吧……估计过几天又不能上了,想上桥走走防晒措施要做好!我现在胳膊和脖子还疼,洗完脸都不敢擦了……

回复 ylt 的帖子
看来你真杯具了……