公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 济南包包

济南西站3条公交线路够用不?

开一个到济南高新区的,有人售票
wangkun123 发表于 2011-6-10 17:31

那就等猴年马月的地铁去承担了.......

新南京南比禄口机场还往南
木马巴士 发表于 2011-6-19 18:47

你是从哪得到的位置?是不是老黄历了?
其实不远,南京南站就在雨花台南1.5公里的位置,花神庙立交桥东南方,北临胡蓉高速,西临机场高速,南临秦淮新河,东临双龙大道的,起码人家有地铁一号延长线和在建的地铁三号线通过南京南站,与市区不远,交通发达.........
公交车站位于南站的西南角,在汽车客运南站的南边,其场地规模大到1万平方米左右。规划设置20条线路,其中15条发往主城,5条辐射到其他地区。6月28日开通之初,受场地限制,首批将只有9条线路(19路、27路、84路、86路、119路、181路、南广线、区13路、区26路)进入南站,共计配车151辆。线路服务时间将与高铁营运时间相衔接。
据了解,根据设计方案,南京南站公交站不是首末场站,车子要随到随走。不建公交站房,其他配套也很少。届时将搭建部分临时用房,另外还将设一些小亭子,可坐在这里进行调度。如果条件不成熟,在开通之初,公交线路可能无法进到南站,相关部门会设置短途公交进行接驳,然后到雨花台、安德门等地进行换乘。

那是我记错了,把老南京南站当成禄口机场了  发表于 2011-6-20 10:53
坐公交怎么去西客站最近啊?那站下最近啊?我想今天去看看,有去的吗??
木马巴士 发表于 2011-6-26 09:41

谢谢...

在大杨庄走过去好 从演马庄走全是土路、大车,人车混行
wangtian2233 发表于 2011-6-27 16:00

从演马庄路口走没有土路,齐鲁大道都是柏油路,而且我走的还是人行道,我直接从匝道口上的二楼平台,没从匝道底下走,昨天去的时候匝道底下的威海路和日照路正在铺沥青,没有走下面...