公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 336快车

[密云] 端午古北口深度运转

发短消息给了lz,麻烦发短消息给个你住的农家院的联系方式呗
haliwawa 发表于 2011-6-10 21:39

好嘞,费用是70元(含第一天10:52到古北口然后午饭、晚饭、住宿,第二天早餐后离开),然后如果单点一只鸡是60元,单点一条鱼是30元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好奇,部队里有什么?
班车族 发表于 2011-6-10 08:03

山洞,具体里边有什么就不说了。反正部队里的山洞、古北口的隧道、古北口火车站这三点是一条战线,其他的自己联想吧

LZ的帖非常有参考意义啊,正想着过阵子去呢,俩问题咨询下LZ啊
1.古北口当天往返几乎是神话了,这个火车线路开开停停的消息满天飞,望LZ能给个最新消息
2.盛传那边有个徐大叔很热情,不知道LZ知晓吗?LZ推荐个住宿吃饭的不错的地方吧
   谢谢!
LZ的帖非常有参考意义啊,正想着过阵子去呢,俩问题咨询下LZ啊
1.古北口当天往返几乎是神话了,这个火车线 ...
Kobe—raikkonen 发表于 2011-6-21 17:54

徐大叔(徐政权)电话010-81051548  
去徐大叔家吃饭,徐大叔分配住宿(分配到村里各家)。 去古北口当天往返也不是神话,密25和过路长途车都可以。
回复 balakovic 的帖子

感谢LZ,都去了索性住一晚吧,LZ推荐个行程攻略可否?小弟新人啊,没去过古北口但是神往已久

感谢LZ,都去了索性住一晚吧,LZ推荐个行程攻略可否?小弟新人啊,没去过古北口但是神往已久 ...
Kobe—raikkonen 发表于 2011-6-22 20:38

科比兄客气…… 我不是LZ啊,哈哈
可以下午或黄昏从密云坐25过去,河西下车。当晚住在河西村。要是想逃票上卧虎山的话,就得起个大早了。如果去东边的蟠龙山,就没必要太早起,因为收钱的村民5、6点钟就上去了。如果只在古北口这里看看的话,也没什么可“攻略”的,长城就随便走吧,迷不了路。

密25的时刻,可以参考响水洞天版友的这个帖子http://www.gongjiaomi.com/thread-803202-1-3.htm
如果时间不合适或没赶上,也可搭乘回古北口的小面。
1.古北口当天往返几乎是神话了,这个火车线 ...
Kobe—raikkonen 发表于 2011-6-21 17:54

徐大叔倒是没听说过,昨天去燕落(云峰山)坐的6453和6454,前几天的帖子6453和4449合并是真实的,上午9点左右北京北和承德对发,到终点下午4、5点钟。去程到古北口时间下午14点多,返程古北口发车时间12点多

哈哈。。太激动了。。都搞错LZ了。。那个卧虎山会有人带路吗?河西这离古北口车站不远吧?
回复 336快车 的帖子
哎,S2票下来了,车多了,6453 4449这两趟线基本一样也没啥客流的车,只好合并了。。

哈哈。。太激动了。。都搞错LZ了。。那个卧虎山会有人带路吗?河西这离古北口车站不远吧?
Kobe—raikkonen 发表于 2011-6-23 12:29

不用带路,那一片视野很开阔。可以从景区正路进去,可以从京通线古北口一号洞西侧的小路上去,还可以从古北口火车站后面直接上山。古北口火车站就在河西村上面。

好的,感谢感谢,信息非常及时有用!    兄弟是一个人去的吗?

我们俩一块儿就去过好几次了,各自单独也都去过  发表于 2011-6-24 12:55