公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[公交运转] /京西游荡/ 运转G109-潭王路-G108,走到哪拍到哪

关闭 [复制链接]
就是军红路吧,这个难度够大的。
谢LZ美图,顶了~

http://www.dongfanghong.com.cn/b ... 6916&highlight=
潭王路/去年的土路
http://www.dongfanghong.com.cn/b ... 8699&highlight=
军红路/军响至吕家村

军红路/军响路口

军红路/吕家村

军红路/房山红煤厂路口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

军饷到吕家村吧....  发表于 2011-6-3 18:47
竟然,北京难得有如此的蓝天白云!
楼主太给力了
就是军红路吧,这个难度够大的。
powerzhang 发表于 2011-6-2 11:06

呵呵,这个军红路我非常期待呀!G108和G109的联络线太少了,潭王路修好了算是一条,再往西就要一直到河北的张马路了。

不过军红路的难度确实应该很大。从地形图上看这里房区和门区之间的山很高,不知到时候会不会挖隧道。

友情提示:夏季运转要注意防晒

现在天越来越热,赶上晴天太阳是很毒的,诸位运转达人可要注意防晒呀!我这次出去就没注意,穿短袖,没涂防晒霜,结果在烈日下晒了一天,现在皮肤发紫、有些轻微灼伤。

另:关于北岭,有如下帖子,虽然文中有明显夸张、渲染的地方,但还是仍让人了解一下这个神秘的地方
http://www.gongjiaomi.com/thread-105163-1-1.htm
天气真棒!
楼主该换辆好车了
自此对北岭的好奇和兴趣一扫而空.........
天气很通透,很多片子中云彩位置之低让人有身处高海拔地区的感觉! 平整的柏油路给北岭地区带来了生机,当年被那篇神文坑害的无知青年们要是有机会看看现在新路的照片,肯定会大呼上当。
自此对北岭的好奇和兴趣一扫而空.........
天涯狂想 发表于 2011-6-3 18:48

现在的北岭村还有几户人家,据说在此处要建某疗养区。

20110604/北岭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
931草甸水的车可以考虑延长了到下苇甸了吧……
线路:石门路-冯村-G108-草甸水-潭王路-王平-下苇甸
楼主自驾车吗 照片相当清晰 哈

一楼说了……是自行车……  发表于 2011-6-5 14:53
在北岭村听当地人讲潭王路好像有开公交车的可能。大概一日三班,与开展当地旅游有关。