公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lakitu

[公交运转] 团市委3510高考公益活动 高考考点周边乘车出行指南 欢迎查阅

lakitu辛苦了
那咱是不是分片报名一下?这事怎么处理为好?楼主裁决吧。
考点交通路线的问题细化起来在这里发,内容就多了。100的权限确实高了点。不过可以留作活动的动员贴。真正拿到考点名录之后,个人觉得可以单独发帖。根据地理位置进行方案征集或者由专人编写。之后由骨干会员或版主来进行点评,最终选出准确的结果。
lakitu辛苦了
那咱是不是分片报名一下?这事怎么处理为好?楼主裁决吧。
Teutonic.K 发表于 2011-5-27 22:53

大家只需要策划五环以内主要高考考点周边的地铁-公交接驳乘车指南
我觉得这件事需要集思广益、团队合作——直接跟贴发布策划方案,最后再由版主分片、汇总(比如有5位会员都提到14中考点的出行方案,那么最终由版主选出最佳方案刊登即可)

考点交通路线的问题细化起来在这里发,内容就多了。100的权限确实高了点。不过可以留作活动的动员贴。真正拿 ...
xblswf 发表于 2011-5-27 23:01

编辑中权限100,现在已改成30
八仙过海,各显神通---下周一前必须完成
请大家听从4位版主的安排,谢谢!

【*在成果见报前请各位会员对外保密

大家只需要策划五环以内主要高考考点周边的地铁-公交接驳乘车指南
我觉得这件事需要集思广益、团队合 ...
lakitu 发表于 2011-5-27 23:04

恩 有道理 不过首先我们需要拿到考点列表 然后给一段时间大家来写 再然后由对这些地方比较熟悉的论坛元老等人做汇总和优选 具体的咱还得拿一个方案 否则大家你一言我一语的说毕竟还是会乱或者重复 你认为呢?
还可以这样 咱按照考点名录列一个表 每一个回复会员都要复制前一个回复会员已经回答过的表 在上面填空或者更新 这样最后的统计都比较方便
例:
论坛提供列表:
1中
2中
3中
4中
说明:
会员A:
1中 钱粮胡同
2中
3中
4中 西皇城根
说明:填入1中、4中
会员B:先复制上面内容 然后填空或者修改 最后说明理由
1中 宝钞胡同
2中 内务部街
3中 新街口西
4中 西皇城根
说明:修改1中 填入2中、3中
不知道我说清楚没。每一个人首先要复制前面人的,而不是复制楼主的。这样的方式大家是否认可?

这个不错  发表于 2011-5-28 00:39
当务之及是拿到五环内考点名录  发表于 2011-5-27 23:12
就这么办~  发表于 2011-5-27 23:10
名录明天能拿到吧
是说线路设计要具体到每位考生是吗……
是说线路设计要具体到每位考生是吗……
649 发表于 2011-5-27 23:23

不必,也不可能具体到考生。只要写出考点的地址、附近公交站名称(包括公交站下车到学校怎么走) 和所经过的公交线路即可吧。考生从哪去考点,谁也不知道。

我觉着这样的话……可以考虑在考点方圆200米范围内找到的公交车站以及车站停靠的线路(上下行)用地图表示出来……地铁出口标明……同时如果间隔较大的线路予以说明……地图推荐用google的卫星模式
回复 649 的帖子

是这个意思
我们学校今年由于施工没有被当作考场。说一个比较熟悉的。171中学考生可乘坐104快、110路、116路、123路、130路在城铁柳芳站下车,沿和平里北街向西路南侧。

评分

xblswf + 50

广渠门中学:东城区白桥大街甲1号。地铁2号线出崇文门西南口换8路(崇文门西)到白桥大街下,地铁5号线出东南口换12路(花市路口北)到白桥大街,12/525/610崇文门东上,白桥大街下;地铁5号线磁器口出西南口乘23/715/57(磁器口西)到广渠门内下

评分

xblswf + 50

汇文中学:东城区培新街6号。8/12/57/715/23路到培新街下,幸福家园南侧路口东拐直行。接驳方法同广渠门

评分

xblswf + 50

50中:崇文区夕照寺街(东街)13号。12路到夕照寺下,接驳方法同广渠门;地铁5号线天坛东门走西北口换41/687/34/707/36等到光明楼下东行路口北拐

评分

xblswf + 50

这项活动要求图文并茂。因此咱们还得在配图上 统一风格。