公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[平谷] 平18路(三白山)的小运转

平18路通常都是到西樊各庄的,每天只有两趟是到三白山的,时间为
平谷(鑫通顺客运总站)  8:40    12:40
三白山    6:40    10:50    15:40  (注:其中有西樊各庄空放过去的)

我运转的是8:40发,10:50回的那趟车。
三白山路沿途时不时见到一些岔道,应该通往东白山、西白山等地
也可穿越至密云的葫芦峪,接上密13路,路程不长(也就不到5公里)但必须翻山走土路,也可至娘子水。
也可穿越至孔城峪,接上平46路,也必须翻山

运转图片
001  配车
002  昌金路上,由此路口右转通往三白山
003--011  三白山路
012--020  三白山随照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bus55 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
郊区景色怡人啊
顶了。。。我去过一次,是徒步去的。
三白山和孔城峪值得研究的地方的确多 呵呵。
娘子水这地方很神秘 期待有空去一趟
顶了。。。我去过一次,是徒步去的。
三白山和孔城峪值得研究的地方的确多 呵呵。
娘子水这地方很神秘 期 ...
超级公交迷 发表于 2011-5-23 18:29

难得看你发言

看大绿本上,从三百山到娘子水、孔城峪都有人行大路。不知道有没有到安利隆的路……
平谷的穿越似乎不像密云怀柔那样热门额,不知有没有长途汽车,小公共,能穿山越岭的小公共线路(便于观赏风景),比如到兴隆,蓟县的,期待WUG的平谷远郊运转,顶!!!!!!!!!
平谷的穿越似乎不像密云怀柔那样热门额,不知有没有长途汽车,小公共,能穿山越岭的小公共线路(便于观赏风 ...
larryzl 发表于 2011-5-24 11:03

呵呵,谢谢啦!
平谷到周边的很多地区都有长途车,其中到兴隆和三河的最多。到兴隆的有走金海湖、黄崖关一线的,也有走桃园、密云墙子路一线的,每天都有六、七个班次,都有山路,风景也都不错。到三河的风景就比较平庸了

到蓟县的也有,不过每天就两三趟,不过走南山村,风景也不错,lakitu发过运转帖子。
还有去遵化的,每天两班,路过东陵,也值得运转。

评分

bus55 + 50

回复 wug 的帖子

你说的这几个长途线路是从北京那个长途汽车站发车啊?还是平谷那个车站?我有机会转转,上周上唐山了,回来时看到唐山到遵化和丰润到北京的大巴了