公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬宝宝

[公交见闻] 可靠人士可靠消息

关闭 [复制链接]
yy下65到德胜门也不错啊,能捡大量从昌平过来的客流
yy下65到德胜门也不错啊,能捡大量从昌平过来的客流
菩提梵天 发表于 2011-5-19 09:31

这个主意不错

这架势客四要统一京西啊
这架势客四要统一京西啊
david9079 发表于 2011-5-19 09:40

呵呵,估计没那么容易,西边还有客三和客六也不容小觑,要我说,3、4、6一统京西还差不多
现在客四的西二旗大本营都有点不保了,等西二旗北路那边的西城区安置房全部建起来后,估计客一会大势入住该区域。

就现在这补助。。。线路少开一条是一条,否则只会加剧亏损  发表于 2011-5-19 16:23
楼主言论向来还是很靠谱的 他也说了 静观其变
不过 有进就有出 如果这事成真了 个人感觉四会将复兴门场站和395给二作为补偿 毕竟7算回归但19是经典好线
至于334算是回家 65是小线 之前1从4得到了奥3 这么看1其实也不算亏 貌似去年1.26就有65给4的传言 不管怎么说 老八大里1和4的关系最亲密如同老3和6
如果一切成为现实而且客2没得到补偿 那也许就是集团要对客二有行动了 因为目前它已经是最虚弱的了

光给395k2纯亏  发表于 2011-5-19 11:02
19还不如给电客,翠林场子也给了。
7如果给回去就等于是自己抽自己脸
客1会那么轻易地交出65?现在21和65拧成一股绳让客6虽觊觎但不好下嘴,一旦65走了,21势单力孤,就算不直接给客6也很可能被迫迁队,而一旦西站的据点被拔除,客1参与年底9号线接驳蛋糕分配的实力将大为衰微,损失势必惨重。何况65本来也是个控亏好线,所以还是拭目以待吧,这么干没有赢家
如果这是真的。。。这个时候再调整65肯定来不及了
只能眼睁睁的等着被掳走。。。

YY:如果65被客四了。。。严重怀疑21路要被客六

21六不了吧,走向就是客一的走向  发表于 2011-5-19 14:53
客四怎么这么霸道啊!

恐怕这次不是客四霸道。。  发表于 2011-5-19 16:21
客四霸道?客四是最著名的软柿子,呵呵  发表于 2011-5-19 14:43
65在K1不太受重视是真的……给K4的话不排除这种可能。如果65走了,倒霉的是380。因为那时候21会去找387,380,也就是西站队撤销,合并为慧忠里队。到时候我们就能看到:慧忠里 387 德胜门/慧忠里 21 德胜门/慧忠里 380 德胜门这个奇异线路组合,以及慧忠里 21 四惠站这个“新” 线路
回复 326 的帖子

真这样的话那客四得给395换车,不然又让好好的气尼给其他分公司拿走
我听有关人士说了,27要给客一。

印象中楼主是27路的员工,,,  发表于 2011-5-19 21:43
楼主说的话完全不可以信,你就扯吧。。
~据了解,集团准备把27划给客一呢。
niyy_0716 发表于 2011-5-19 09:03

未必
我更愿意相信楼主 这个业内人士说的