公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dapeng302

大连之旅(2013年1月23日重新编辑)

那个双巴和这次参展的双巴是一个型号?

ljk
不一样,大连的是三轴的JS6130SHA  发表于 2011-5-19 15:26
大连是我向往的城市
不错不错啊...
大连是个高消费,低收入的城市,前一阵我也去过了。据我了解,能在大连买得起房的大部分都不是大连本地人,南方人居多。
90年代末去的时候,好像就是感觉票价好高,多数车都1元,也有5角的,后置车居多,但不是低踏步
那时候正是哈尔滨疯狂等客的时候,大连人都不知等客是什么意思
看看人家LED就舍的白天开
哈尔滨也是一个高消费低收入的城市,现在北方城市基本都已经陷入这样的一个怪圈儿里了

不只是北方,全国一线和二线城市基本都这样,苏州上海这些地方要是没有拆迁本地人就基本都是穷鬼  发表于 2013-1-24 09:25
回复 fordbenson 的帖子

版主,补充一下!

哈尔滨也是一个高消费低收入但有钱人非常多(看售楼处就知道哈尔滨有多少有钱人了)的城市,现在北方城市基本都已经陷入这样的一个怪圈儿里了

ljk
贫富差距拉大的表现  发表于 2011-5-19 15:24
大连的公交枢纽站真好,哈尔滨没有一个,包括群力那个。
回复 zly99801 的帖子

大连这次普查好像是689万人口

2012年春天去大连三张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唔。。。。我已经到家了。。
外面天气很好天空很蓝。。。气温只有零下十度。。。。。
dapeng302 发表于 2011-5-18 12:26
大连无轨。铰接是三踏,单机是二踏。单机没拍上。

回复点评:大哥,你不懂能不能别瞎评论,我求你了行不?啥玩意老了点啊,连个主谓宾都没有。车老吗,大连这款长江都运行了好几年了,保养就算不错了。厂子都黄了(现已被辽宁曙光集团收购,变更为常州黄海),麻烦您老以后点评之前先到相关网站上了解了解再回复或点评,谢谢。
dapeng302 发表于 2011-5-18 12:59
大连的公交枢纽站。

香炉礁站。

看准了,这是后置发动机。貌似是CA6103SH2。当年89那款(后来给71)是DK6103.给你补习一下:CA的排号,长度后面的(老型号),6103为后置,6105为前置。CA6105SQ1 CA6103SH1。而没有CA6105SH1(或CA6103SQ1),这个型号是不存在的。以前用DK字母的时候就是这么排。
看着这么多大容量车,真心羡慕。今天我做的117,都快成沙丁鱼了。就用那小破车捣腾,就不能换大一点的车
大连的6103和6105真没有CJ6110和6980能装,我是大连人,搂着下次来大连去看看早上七八点钟43路那个车南行的盛况吧,还有405,我是大连人。