公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【楼上楼下接龙游戏】公交线路终点站换乘接龙

我也发个接龙游戏。在你所在的城市乘坐楼上换乘后的线路,到达终点站(首末站随便选一个),再选择换乘一个线路(不一定是始发线路)。
例如 如果笨狼是1楼,在青岛 乘坐7路,终点是板桥坊,下车后板桥坊可以换乘22路
格式如下:
青岛7路 板桥坊 22路

如果我是2楼,在济南从22路开始坐:
济南22路 营市街 133路
如果线路的首末站没有线路可以换乘,那么可以选择任意中间站换乘,
例如若3楼也是济南的,133路终点站彭庄除133外没有其他线路,可以选择中间站辛西路北口换乘101:
济南133路 辛西路北口 101路
如果能够换乘,BRT、地铁或是轨道交通也可以加入。
若所在城市不存在楼上线路可取最后2位,或是没有BRT、轨道交通、某专线之类可以用与之对应的普通线路代替。
如没有133路→33路代替;没有BRT3号线→3路/B3/T3/Y3或者地铁/轨道3号线之类代替

如有可能,大家最好附上沿途景点,或出名的地方

----------------------------------------
我先来
济南2路 中心医院 1路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

真没考虑到这一点,那就补充一下规则吧
拉回来
济南BRT6 省立医院东院区 115
济南117 公交燕山车场  131
济南88路 仲宫 65路
途径:1.英雄山风景区,幽静;2.玉函山,济南市区最高峰

开始郊区运转,
济南326路 文化东路东口 18路
326途径:1.晾米台,忘了是秦军还是哪朝军队在西营驻扎时晾米的台子
2.龙洞(东)风景区,与蟠龙山一山之隔
3.龙奥片区,有济南奥体中心,东荷西柳,第十一届全国YD会主场馆
4.山东省博物馆新馆,天圆地方,目前全国省级博物馆中,展品最多,设施最先进,面积最大,馆内及广场用电完全靠楼顶的太阳能发电板自身发电
济南5路 解放桥 151路
5路途径:1.趵突泉 2.五龙潭 3.泉城广场 4.黑虎泉 5.解放阁 6.环城公园

回复 david9079 的帖子
  没有的线路可以取后两位,说明改了,还是按原来的传统,比如151没有可以用51代替,BRT2没有可以用B2、T2、Y2、地铁2号线、或者某专线2路,甚至普通2路代替
93、94这样的取后两位也没用
东客站 发表于 2011-5-12 12:05

两位数在没有那就一位数吧。。。。

北京没有3路和4路...  发表于 2011-5-12 17:42
济南99路 工业南路西口 47路
99路途经:济南钢铁总公司、济南炼油厂、济南国际会展中心、济南长途汽车东站
济南BRT5路 火车站 18路
济南22路 营市街 济长2路(外地可接XX2路、XX2号线或者直接2路)
22路途经:济南园博园
济南BRT6号线 全福立交桥 16路
途径济南奥体中心(西柳)体育场
济南35  动物园  112路
济南6路 济南东站 122路

途径大明湖