公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流亭站

[烟台] 42路恒通新车首发

关闭 [复制链接]
水牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
型号

——完——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乘坐42新车感受:后置的就是后置的,有劲!虽然是CNG,加速毫不含糊,上桥的时候生超WG不叨叨,内部,座椅不是很理想,但靠背总归是有斜度了,还算舒服,内饰方面也不错,驾驶室操作区看上去也比较好。请原谅我没拍内部装饰和铭牌,只因司机太凶悍
原帖由 smbtcn 于 2008-7-3 13:44 发表
42的老车去哪里了?

我也不知道去哪里了
原帖由 潍坊公交巴士 于 2008-7-3 13:35 发表
辛苦了....

为人民服务
原帖由 David816438 于 2008-7-3 13:42 发表
恒通CNG已经上路了??

你不废话嘛
俺好好的发个帖,让你们仨给插队了 ,以后发帖要设置阅读权限了
原帖由 流亭站 于 2008-7-3 13:51 发表
俺好好的发个帖,让你们仨给插队了 ,以后发帖要设置阅读权限了

别设太高
原帖由 David816438 于 2008-7-3 13:53 发表

别设太高

必须设置权限为150,否则还有插队的
啊(回声无数次)..............................................................,150啊(回声无数次)..............................,估计只有公汽联营公司,老老头之类的才能参见了

评分

流亭站 -5 恶意灌水

受到警告 26
啊(回声无数次)..............................................................,150啊(回声无数次)..............................,估计只有公汽联营公司,老老头之类的才能看见了
原帖由 David816438 于 2008-7-3 13:57 发表
啊(回声无数次)..............................................................,150啊(回声无数次)..............................,估计只有公汽联营公司,老老头之类的才能看见了   ...

你以后再滥用这么多表情和标点,封了你别怪我狠
老兄别灌水了偶快死机了
咳咳咳,对不起
外形比较顺眼,内饰据说也不错,只是不知这车光鲜的表面下会是什么货色