公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巨容公司青年JNP6120BEV【绿车】厂内细节照

全贴完
车真不错,为啥电子路牌就不上档次呢
紫的做成12米比这个绿的好看,另外这个绿车前门太窄了

拍的太细致了
龙江6120DD改过涂装后品相依然和青年相去甚远。俩龙江当中貌似11米那辆没有保留下来?
哈尔滨。。。有点意思了哈哈哈
真是太给力了,不知道这车会不会也上路实验?
流星!竟敢骗我说,就自己,怎么多出仨人来?!
回复 dapeng302 的帖子

dapeng  里面有我一个  哈哈        这车 灰常不错    dapeng

早晨在和兴路看到了 就是没来得及拍  哈哈

这车没有电弓子吗?前面两个轮包上那两个白色长条状物体是暖风吗?另外后面那个梯子不会是检修空调用的吧?

这个是电容车,就是自带电源,不用外接电源,那个车轮包处的是暖风,那个梯子貌似是检修用的  发表于 2011-4-26 22:38
哪个白车和青年比起来就象个怪物一样啊.真是不比不知道.一比吓一跳啊
不错不错啊...
原来电容车的前半部分车两边都是XX东西..所以不得不鼓起大横包...所以前半部都得横着坐..(假如要不是一踏是高三踏就可以横着坐了吧??嘻嘻..)
倒是前轮包没弄横坐挺好...
这个。。。车是不错,但恕我直言,超高的价格,狭小的内部空间,不是很强的动力性,都让我对这电容车不怎么感冒。这让我想起了一个小笑话:
    美国宇航局(NASA)为了让宇航员在太空写字花费很多心血也没有
成功,因为要求太复杂了,必须在失重状态下书写自如,仰着写也能写字等等。迫不得已,他们向社会征集解决方案,后来有个德国小学生寄来一个包裹,只写一行字:“试过这个没有?”宇航局的人打开一看,原来是一包铅笔。
    这个故事本身可能有一定虚伪性和伪科学性,但我们应该看到这个故事背后的道理:有的时候不是越贵越复杂的东西越好,回头看看那些我们再熟悉不过的,也许我们会有新的发现。
    我一直觉得,ZF下大力气搞新能源客车更多的是一个政Z上的噱头而已,在意的并非它的实用性。如果ZF真的注意环境保护,真的仔细花纳税人的每一分钱,那为什么不考虑技术早就成熟,相对更实惠的电车呢,就像上面的小故事一样?

铅笔的故事已经被否定了,铅笔书写产生的铅笔屑在失重环境下对设备和宇航员有危害,所以用的还是那种高科技的玩意  发表于 2011-10-21 14:40
言之有理  发表于 2011-4-26 11:59
紫的做成12米比这个绿的好看,另外这个绿车前门太窄了
wy001 发表于 2011-4-25 19:55

绿的前门并不窄,起码跟11米的差不多。不过12米的裤衩脸的前门那是相当的宽啊~!这里不转照片了,看看济南的青年BRT就知道了。呵呵。
车内尾部梯子设计的不错