公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wy001

重点!哈尔滨公交招标结果

哈尔滨市政府采购中心中标公告

一、采 购 人:哈尔滨市公共汽车总公司、哈尔滨市电车总公司

二、项目名称:公交车采购

三、采购内容:公交车采购

四、项目编号:哈采公字[2011]0007号

五、公告日期:2011年04月19日 08点44分

六、开标日期:2011年04月21日 09点30分

七、评标委员会成员:

殷安民   李军   高海洋   袁孝春    刘革

李文彬   崔剑平    方恒军    张志坚

八、中标供应商名称、地址、中标金额

第一包中标供应商:郑州宇通客车股份有限公司

地址:郑州市十八里河宇通工业园

中标金额:30000000元

第二包中标供应商:丹东黄海汽车有限责任公司

地址:丹东市黄海大街542号

中标金额:26000000元

第三包中标供应商:厦门金龙联合汽车工业有限公司

地址:哈尔滨南岗区海关街182号沪士大厦16层D座

中标金额:22860000元

第四包中标供应商:黑龙江富野行汽车贸易有限责任公司

地址:哈市南岗区长江路209号浦发大厦2003室

中标金额:19560000元

第五包中标供应商:一汽客车大连客车厂

地址:大连经济技术开发区赤峰街18号

中标金额:20560000元

第六包中标供应商:黑龙江省福宇汽车销售服务有限公司

地址:南岗区长江路209号浦发大厦1611室

中标金额:17710000元

第七包中标供应商:哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司

地址:哈市道外区天恒大街3号

中标金额:15420000元

九、采购项目联系人:王国方  白岚   郭梦玥

联  系  电  话:(0451)84273100

地          址:哈尔滨市道里区经纬十二道街52号

特此公告

哈尔滨市政府采购中心

2011年04月21日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
第四包是苏州金龙,谁知道第六包是哪的

第二包的是不是那个笑脸车啊?大蝈蝈是不是没选上啊?  发表于 2011-6-4 15:53
回复 ljk 的帖子

6线35个肯定不够啊,10线人少,用不上45个,106用40个也不够,我觉得应该是106——45个,6——40个,10——35个

回复 仲夏夜之梦 的帖子

确实比以前少多了,以前人多,至少没有106和6线人多

回复 fordbenson 的帖子

似乎以前的说法是电车120个,汽车180个,不知道这样怎么分

政府这么分是想先各个厂家的车都买一部分,然后运营一年之后看看哪家质量和服务最好,然后将其作为哈市的主力车型进行大批量购买,估计明年的三百台就没有这么多厂家分了,这么做我认为非常正确,显然是林大市长的IDEA
福田现在真不错,现在有两个厂子我挺看好,一个是福田,另一个是南车