公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[佛山] 南海快6搬家——中部枢纽总站

关闭 [复制链接]
北亭广场总站,一个从呢条线一开通就好纠结既问题,今日正式得以解决,快6从今日开始搬到新家——中部枢纽总站,广州方面既线路牌都整好左!周五放假既客流还可以接受·····另外线路周一——周四呢几日不再根据一小时一班发车,而是以规定好晒既发车时间发车,周五——周日则按半小时一班发车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
停系边都无所谓,都系冇人坐,8蚊仲讲得过去,16蚊真的太贵了
停系边都无所谓,都系冇人坐,8蚊仲讲得过去,16蚊真的太贵了
tanziyuan 发表于 2011-4-15 21:56

甘你就错了,星期一到星期四可能真系比较少人坐,但星期五放假就有人坐了,今日上车都有9个人,大部分坐全程的···而且客流系需要培养的!!之前停系北亭广场好5方便,而且又无站牌信息,搞到5系个个人都肯定有得坐,宜家搬到中部枢纽,起码换乘方面就方便好多,而且大学城甘多学校,大把南海人,迟下D人试过快6甘快既话,自然会选择快6而唔会选择地铁·····
tnmd的地铁太慢了,历经无数小时才回到去南海。快6的最大优势,就是快。不过,走快6的话,的确是贵,南海佛广的已经够贵了,回去转一次车,又要用上4-5元。
tanziyuan 发表于 2011-4-15 21:56

如果呢条线收8蚊,绝对唔会咁少站.......用正常推理来讲,我觉得收16蚊算比较合理了........
甘其实全程要几钱?系平洲医院路口上车又几钱?不知道有条甘线路的车!

全程16元  发表于 2011-4-20 12:37
可唔可以打7折啊?果日我系狮山坐K5,打7折后2.1元就可以返到祖庙,全程唔使30分钟
回复 于扬 的帖子

9.5折
回复 奔驰CITARO 的帖子
其实海南或沙尾应该停站,就算都系收16蚊都好

哗16蚊,贵唔贵左D呀~~~