公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyl1995212212

[其他] 【泰安】昨日泰安之行

r459986672 发表于 2012-6-23 20:16
空调是啥牌子的?貌似没见过。。。

中通新能源混动和其他中通公路客车也都用这个品牌,不过应该不是松芝(SONGZ)。
你们要是赶上假期去红门,天外村环山路一带,那就……嘿嘿,不解释。
最后一张拉女足的?还是鲁能球队到泰安训练的?
支持泰安公交。           
NOVEN 发表于 2012-6-23 22:20

应该不是来泰安训练的。
支持泰安公交。

感谢外地朋友对我们的支持,我们感激不尽。
lyl1995212212 发表于 2011-4-5 16:24
东岳大街的小巴,话说第一辆标语很雷人

不太清楚40路小巴是啥时候上广告的……
lyl1995212212 发表于 2011-4-5 16:30
1路扬子,现在1路大不如前

这些扬子是本来就是1路的还是8路退下来的?
傲然天下ROEWE 发表于 2012-6-23 21:14
中通新能源混动和其他中通公路客车也都用这个品牌,不过应该不是松芝(SONGZ)。

我猜是不是揆一空调,字太小了,看不清,看样子就不是松芝的,也不是精益的,也不是冷王的,不知道是哪个国产杂牌空调。
问一下从淄博坐火车到泰安之后,坐哪个车去泰山呢》我现在都忘了,好长时间没去了。泰山有没有什么7天或者如家啊。从那里怎么去泰山?
r459986672 发表于 2012-6-24 10:46
问一下从淄博坐火车到泰安之后,坐哪个车去泰山呢》我现在都忘了,好长时间没去了。泰山有没有什么7天或者如 ...

如果你要去红门的话,坐K3路。去天外村的话,从红门坐19,K37,K39路车。天外村脚下有一家如家酒店,有一段距离。
傲然天下ROEWE 发表于 2012-6-24 10:52
如果你要去红门的话,坐K3路。去天外村的话,从红门坐19,K37,K39路车。天外村脚下有一家如家酒店,有一 ...

嗯,谢谢。。。从火车站去如家坐哪个车呢?然后从如家坐哪个车去泰山?我想先住一晚上,隔日去爬山。
r459986672 发表于 2012-6-24 11:08
嗯,谢谢。。。从火车站去如家坐哪个车呢?然后从如家坐哪个车去泰山?我想先住一晚上,隔日去爬山。

你坐K37路车到泰山医学院下车,附近有如家酒店。然后你再坐K37路或K39路车到红门下车。这就OK了。

嗯,谢谢了。。。  发表于 2012-6-24 14:51

这是2011年4月5日中国女足与山东女足在肥城比赛的用车
lyl1995212212 发表于 2012-6-24 20:56
这是2011年4月5日中国女足与山东女足在肥城比赛的用车

话说这车居然还带电显!