公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 车迷驿站完成了一套青岛公交车图片集

车迷驿站完成了一套青岛公交车图片集,应本版某车迷个人要求,特为此制作了一套青岛公交车辆大全, 共339张图片.(暂时缺少920 922 923)
包括以前19路  211路5车型,112   113七种车不同颜色以及很多路线不同颜色的车辆都收入其中. 都是空车拍摄无任何杂物. 下一批准备做点卡片性质的,希望大家都给点建议~~

特此感谢苯狼同志加班加点赶制,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
支持一下~~~
必须~支持~
辛苦了!
这伙计哪里搞来这么正点的图片啊 羡慕啊 呵呵 太厉害了!
我提点建议哈,图片上文字字体不一样大啊,最好一样大,统一起来比较好,另外蓝色不醒目,容易跟图片混色,最好是黄色字体,就像相机带着的日期那种 swb6106MG,比这个再深点……字体可以再小点,个人的水印最好也统一一下,因为是字母水印,所以尽量别跟车型号用一种字体……个人意见 仅供参考 呵呵
这个不错啊,可以做成明信片吗?
回复 cjh737 的帖子

目前先打印照片形式,
回复 ylt 的帖子

图上的型号都是根据车型号来的,字多的就打小了,字小就打大的, 图片不要上路带人的. 这一版340多张都是蓝字了,以后的再改进.  
可以是可以……不过要自己贴邮票……

LZ喝醉了……
回复 笨狼 的帖子

揭老底了哈~~~
回复 笨狼 的帖子

图片处理处理,做成明信片的形式,应该效果不错哒

目前这些都是7寸高级相纸打印的,成本比较高,还没估算出. 卡片以后会作,等再收购点意见再行动.
很好~~收集下五路快消失的SK5105

都在其中~~  发表于 2011-4-2 23:36