公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Schlachtschiff

[公交运转] 京西北方向14h运转:919涿鹿线+县际班车+(6087+1456)老京张全程

关闭 [复制链接]
G7京新高速涿鹿北站……等会儿县际班车要从这里上高速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一段G7貌似是年底才通的。。。  发表于 2011-3-27 21:02
快进涿鹿城区了,警车蹿到了前面开道

本帖子中包含更多资源

x
进城……

终点在望……

本帖子中包含更多资源

x
9:50,到达终点:中华大酒店。

停在广场上的919被那块有“中华大酒店”字样的石头给挡住了

本帖子中包含更多资源

x
下车,看到停着的919

本帖子中包含更多资源

x
将于10点发车的919,快坐满了

本帖子中包含更多资源

x
因担心10点可能有去张家口的车,没敢多耽搁,赶忙往汽车站跑……

从大酒店路口往南看,插着红旗的建筑就是涿鹿汽车站(其实不用过去,下面会细说)

本帖子中包含更多资源

x
汽车站候车室的入口是个很不起眼的小门,比较难找,得问一下(没照……)

候车厅内的时刻表,方便大家后续运转(不过这个时刻表也不一定准,下面详述)

本帖子中包含更多资源

x

wug表示涿鹿——河东的车都是下午。。。因此,使时刻表可疑。  发表于 2011-3-27 21:05

照完时刻表(约9:55),我进了停车场,发现除了有三辆标有“涿鹿—下花园 宣化—张家口”的中巴停在一起以外,还有一辆标有同样字样的中巴正在出站!!

跑步追赶那辆中巴,它在驶出汽车站后停下,我和一对中年夫妇上了车。

此时车内客流:

然后,此车就停在了中华大酒店那个路口的斜对过(如图)

此时有人上来售票(不算正规,我拿到的居然是20110425的票……)。

据观察,所有开往下花园、宣化、张家口方向的车辆都会在这里停靠。如果你去这些地方,可以不必跑去汽车站,在这个路口等就成。别的地方不敢确定。

10:23,此中巴发车,不过此时也刚好坐满人,所以无法判断是因为按照时刻表准时发了10:20那班,抑或是人满再发,时间只是凑巧而已。

本帖子中包含更多资源

x
特别提醒:去下花园的请直接乘坐终到下花园的班车,勿乘标有“涿鹿—下花园 宣化—张家口”的车辆,这些车不停下花园,直接高速到宣化。

开车后沿途又拉了些人(还有人坐在过道中的马扎上):

本帖子中包含更多资源

x

上高速的估计是在高速出口那给停一下。  发表于 2011-3-28 12:54
此时车快要开到了G7京新高速涿鹿北收费站,售票员说收费站有人查超载,让超载乘客下车,直接走上高速乘车……

事实证明,确实有人查超载

涿鹿北收费站:

本帖子中包含更多资源

x
不超载了吧……

本帖子中包含更多资源

x
因为那些人都在高速上等着呢!售票员甚至还带了一部分人穿越高速公路中心分隔带跑过来

本帖子中包含更多资源

x
车子就停在最内侧车道……那些人还真胆大!

他们上来了,车内又成了这个样子……

本帖子中包含更多资源

x
京新高速这一段还有路段在修建中……

本帖子中包含更多资源

x

我咋完全没看明白这个绕行过程?反而像客货分流?  发表于 2011-3-27 21:08