公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Schlachtschiff

[公交运转] 京西北方向14h运转:919涿鹿线+县际班车+(6087+1456)老京张全程

关闭 [复制链接]
售货车推第三趟的时候买的……半热半凉。一盒15……
Schlachtschiff 发表于 2011-3-27 22:40

那真是不错了。西宁客运段青藏车的盒饭跟这一比根本不是人吃的啊!
谢谢您的支持
这样一来919直达是不是得减车了啊……
另外回您在112楼的点评:没有鸡蛋……
Schlachtschiff 发表于 2011-3-27 22:43

我记得我前年坐1456的时候盒饭除了这些之外还有个鸡蛋,看来现在物价上涨内容就少了。
直达不减车吧,本来福田就是直达加车。

那真是不错了。西宁客运段青藏车的盒饭跟这一比根本不是人吃的啊!
天涯狂想 发表于 2011-3-27 22:44

青藏车不让用明火啊……
头一次听别人说南站秩序好,不知道多少次了,一有客车停站,红的绿的大的小的摩的出租便拥挤在出站口,搅成 ...
轱辘 发表于 2011-3-27 20:09

呵呵,个人感觉对于一个中等城市能做到这样已经很不错了……比如说吧,廊坊的公交系统做得就……很那啥啊
汽车站候车室的入口是个很不起眼的小门,比较难找,得问一下(没照……)

候车厅内的时刻表,方便大家后 ...
Schlachtschiff 发表于 2011-3-26 21:55

在此向各位道个歉,以前曾在我的一个帖子里说过涿鹿——河东的车都在下午,我是听那次运转这车的票员说的(司售估计只知道自己车的运营时间),看来此言有误,因为有版友看到过10点多涿鹿——河东的车,看来这个时间表还是对的。特此声明一下。

如果给那位版友的运转起了误导作用。请谅解!
涿鹿到河东,确定是有一趟上午十点半发的。