公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: balakovic

[公交运转] 风和日丽宣府行 新线旧物拙言评

关闭 [复制链接]
宣化的表示很支持 哈哈  我心思LZ去了宣化城区了呢  宣化房价更贵 城区内几乎没有低于5000的  这919要是再往 ...
KVBSDONGLI 发表于 2011-3-26 21:50

让宣化区ZF跟北京有关方面谈,只要谈妥北京公交开过去也不是没有可能
宣化房价高也是应该的,宣化府不愧古城,无论是基建还是商业开发在张家口的下属区县里算是一流的了,比较成熟。
回复 balakovic 的帖子

其实宣化本来就是市级的 被张家口管辖了以后 管得很紧 死不松手啊。。。但宣化确实发展的好  嘿嘿 很自豪的说
涿鹿在大秦上,以前是有客车的(火车的),现在八方达有,收益的还是百姓。
20的票竟然是A002?
我想知道A001在哪条线路。。。
8FD还是直接印个23的票吧
请问楼主在鸡鸣驿看到的两辆919车上都座满了吗?间隔不是一小时吗
楼主辛苦了! 冬日运转,见厕所就上,是我的经验
顶LZ……话说原来的客运班车涿鹿—北京需要多久?
顶!919涿鹿线客流之强大令人意外。
楼主太腼腆啦,我上次就在东花园派出所西墙根那尿的。
楼主辛苦的说~
不过我还是更关切警车开路的说,哈哈
涿鹿在大秦上,以前是有客车的(火车的),现在八方达有,收益的还是百姓。
长沙客运段 发表于 2011-3-27 00:16

以前朔州——唐山车走大秦吧?

请问楼主在鸡鸣驿看到的两辆919车上都座满了吗?间隔不是一小时吗
liyue818 发表于 2011-3-27 10:51

当时正忙着把相机掏出来调光圈快门,第一辆没看清,第二辆好像没满员。估计第一辆是满员的,客流太大,一下发两个车,“重联”运行。
顶LZ……话说原来的客运班车涿鹿—北京需要多久?
Schlachtschiff 发表于 2011-3-27 12:06

忘了问了…… 估计最快也得2个多小时。而且长途客车很没谱,出了站在县城肯定得转悠半天揽客,而且号称走高速但实际在哪儿上高速在哪儿下高速就看司机人品了。

顶!919涿鹿线客流之强大令人意外。
楼主太腼腆啦,我上次就在东花园派出所西墙根那尿的。
powerzhang 发表于 2011-3-27 15:30

强! 反正我要是实在忍不住就算找个其它地方也尽量不在派出所墙根放水。

强! 反正我要是实在忍不住就算找个其它地方也尽量不在派出所墙根放水。
balakovic 发表于 2011-3-27 22:05

话说我在盐井也是在照片里那检查站墙根后边解决的

西部可以随便点儿,别撞见正在方便中的少数民族妇女就行~  发表于 2011-3-28 18:56
楼主得上点MM的照片啊~

想看漂亮姑娘请光临各大文科类、财经类高校。  发表于 2011-3-28 18:57