公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5678

【秦皇岛】目前较全的公交车全集!

17路。重要公交车,燕山大学里仁学院——东环路,使用原33路的黄色9米扬子,借用一张27路照片,车型一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
18路,火车站——张庄小区,走的线路和9路不一样,使用绿色的8米亚星。

本帖子中包含更多资源

x
19路,秦皇岛非常重要的公交车,经过市中心,港务局,耀华浮法玻璃厂,到体育基地(亚运帆船赛场,中国足球学校),终点是西浴场(新澳海底世界),属于小区线路与旅游线路相结合的线路。也是奥运线路,用车为9米扬子,新车。
首先,一张大头照。

本帖子中包含更多资源

x
再来一张侧面45度照片。

本帖子中包含更多资源

x
20路,印象不深了,似乎使用和17路,27路一样的车型。
21路,北戴河区内公交车,鸽子窝公园——海滨汽车站,
22路,北戴河公交车,海滨汽车站——南戴河中心区——北戴河火车站,
这两个车使用车型与5路和15路相同,应该属于同一家分公司。
23路,24路,26路,28路,29路,30路情况不太清楚,大部分属于从海港区市中心(秦皇小区,又名东环路)或秦皇岛火车站去往海港区与山海关区之间的村镇,车型较落后,班次较少,其所有制性质较复杂。白天是乡镇公交,到了晚上就成为城市公交的夜班车,秦皇岛共5条线路有夜班车,分别为8,19,27,31,32。时间为正班收车(约19.00)到21.00(冬季)或21.30(市区线路31,32,27,夏季)22.00(海边线路8,19,夏季)。
有三张照片。这是第一张。

本帖子中包含更多资源

x
这是第二张。

本帖子中包含更多资源

x
这是第三张。

本帖子中包含更多资源

x
扬子也熊猫脸
25路,秦皇岛非常重要的公交车,从四道桥汽车站出发,经过河北大街——东港路到首钢秦板上建设大街(沿海公路),路过秦皇岛热电厂,中阿化肥(撒可富),秦皇岛煤港(六、七公司),大秦铁路柳村南站,渔港,机场道口,乐岛海洋公园,老龙头,山海关区政府,中铁山桥,山海关南门(火车站),天下第一关(东门),到达山海关汽车站,但因为路况原因和非旅游季节客流较少等原因,用车较差,这是在旅游旺季的四道桥拍摄的照片,共三张。
这是第一张。

本帖子中包含更多资源

x
第二张

本帖子中包含更多资源

x
第三张。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 107路 于 2008-7-2 13:36 发表
扬子也熊猫脸

天下客车一大抄
27路,火车站——科技师院开发区校区(秦皇岛教育学院),和11路,31路终点很近,从市中心开始到开发区广缘超市走的线路和17路一样,车型也和17路一样,可以看17路的照片。