公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 5678

【秦皇岛】目前较全的公交车全集!

原帖由 107路 于 2008-7-2 13:36 发表
扬子也熊猫脸

天下客车一大抄
27路,火车站——科技师院开发区校区(秦皇岛教育学院),和11路,31路终点很近,从市中心开始到开发区广缘超市走的线路和17路一样,车型也和17路一样,可以看17路的照片。
31路,秦皇岛最早换新车的公交车之一,使用车型和9路一样,只是颜色不一样,方向为秦皇小区——LG电子,中途经过市中心(华联商厦),沿河北大街经过四道桥汽车站,家惠总店,到建材学院,转向开发区方向,经过东北大学,在和平大街转弯,经过开发区主要居住区(孟营,世纪家园,大秦世家),到广缘开发区总店,向开发区工业区转向,经过开发区管委,科技师院开发区校区,到达终点白庙(LG电子)。
照片有三张,下面是第一张,前侧45度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第二张,后侧45度。

本帖子中包含更多资源

x
第三章,主要是为了照PP。

本帖子中包含更多资源

x
我做过一回31,当时还是前发破车
32路,秦皇岛重要公交车,贯穿整个河北大街,从燕山大学经过奥体中心,汤和公园,市中心,直达燃检所,是燕山大学学生进入市中心的首选车辆。奥运线路。使用车型为和2路与12路、18路相同的亚星车,有红色和绿色两种。
下面先帖几张转帖的照片,转自GIS4309,分别是25路,32路。

先转25路的,有两张,来自前面的一个帖子。

本帖子中包含更多资源

x
接下来转32路,就一张

本帖子中包含更多资源

x
33路,四道桥汽车站——山海关汽车站,中途经过秦皇岛市政府,秦皇岛火车站,然后沿102国道进入山海关,经过特教学校,南门到达山海关汽车站。照片系转帖,来源同上。

本帖子中包含更多资源

x
34路,秦皇岛最有钱的公交车,火车站始发,经过市政府,市中心,四道桥汽车站,奥体中心,燕山大学,然后沿滨海大道(秦皇岛的奥林匹克大道),到达北戴河区,经过鸽子窝,奥运公园,怪楼奇园,到达北戴河海滨汽车站。奥运线路,间隔最小,车况最好,服务最优,紫色11米扬子。和33路车型相同,涂装不同。
下面是第一张,正面,有一点虚了。

本帖子中包含更多资源

x
34路后面照。应该属于侧后45度,效果不错。

本帖子中包含更多资源

x
35路,四道桥汽车站——山海关船厂,从四道桥汽车站出站后沿文化路北行至港城大街右转直行到机场道口并入沿海公路(25路的那条线路),然后从老龙头那里不向山海关区内拐,而是直行沿海边到达山海关船厂。车型和25路相同。
36路,位于海港区内,但具体线路不详。