公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lakitu

[公交运转] …4443-张家口南-4416-西八里-【穿越】-小营村-【穿越】-鸡鸣驿-下花园-涿鹿…

关闭 [复制链接]
涿鹿县城附近有什么旅游景点或好玩的地方?最近没有时间,打算天暖和后再去运转涿鹿。
涿鹿县城附近有什么旅游景点或好玩的地方?最近没有时间,打算天暖和后再去运转涿鹿。
贝壳 发表于 2011-3-26 18:26

涿鹿最有名的应该就是矾山的涿鹿之战古战场了,但是矾山那地方从沙城去方便。另外涿鹿县城去小五台也不远。

108楼的忘了画东花园-人文大学-康庄桥这段换车路线。。。
ljndl 发表于 2011-3-25 09:45

谢谢,我已修改好了。

插楼!这个101路不知道起始站到底在那?长途汽车站那也有。
powerzhang 发表于 2011-3-24 15:12

南站和平门都有101
张家口南站比北站热闹多了。很显然张家口公交以扬子江为主力,就是不知道烧的是油还是天然气
httpo 发表于 2011-3-24 17:36

应该都是烧油的,没见有加气站,宣化亦是如此

嘿嘿~latiku最先运转919涿鹿线……辛苦啦!
4443在北京只有4个软卧,我都不带考虑的,太贵了,都贵过汽车了
那个康德接驳车,如果不是从涿鹿过来的,可不可以座呢?

可以  发表于 2011-3-27 22:36
回复 powerzhang 的帖子

一般都是在南站发车,终点到张北汽车站
做过一次4443次,当时是RW24.
做过一次4443次,当时是RW24.
长沙客运段 发表于 2011-3-28 23:11

三组车底,其中一组有RW24,剩下的两组都是RW25B
回复 邯郸巴士迷 的帖子
哦,现在绿皮RW越来越少了,YW是22型还是25B呢。

哦,现在绿皮RW越来越少了,YW是22型还是25B呢。
长沙客运段 发表于 2011-3-30 23:57

大部分的都是翻新的半包22B,有一组车底11号硬卧车是25B
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。