公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 公交+铁路+徒步大串联:北京--白涧--河东--孔涧--双塘涧--苹果园,20小时连轴运转

关闭 [复制链接]
本人的这次运转与以往不同。以前都是从清早开始的,这次从深夜开始。俺要学学 lakitu 仁兄也玩玩夜行。

结合公交、铁路、徒步三种运转工具,运转路线为:
北京站(1171次)—— 白涧(高碑店--河东 线)—— 河东(河东--涿鹿 线)—— 孔涧(暴走16公里+5公里搭顺路车)—— 双塘涧(929支)—— 苹果园

最初打算从河东到涿鹿然后919回,后来改变运转计划。919涿鹿的运转就留给 wlwhao 仁兄了,呵呵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
行走天下!
对楼主的暴走表示钦佩,我等年轻人都无限时暴走21公里之勇气
其实有时候一个人走才能真正体味行走的乐趣,而行走的价值之一就在于寻找陌生的感觉——有陌生才有惊喜,给自己一片难得的寂寞空间。搭伴的话除非是各方面都相投的好友,否则不如独行。139、141、142楼朋友的安全意识值得一赞,但出门只要自己小心谨慎些,一般不会出状况,况且楼主岁数较大,又非夜登野山,去的都是人烟茂密之地,不会出问题。
从孔涧到双塘涧是否一趟客运班车都没有?
从苹果园到河东的车是否经过镇厂?记得八十年代有一趟从河滩到镇厂的长途车,不知现在还有没有?或平河线路的前身是河滩到镇厂的那班车?
LZ的帖子拜读了,呵呵~~最近一直热衷于运转铁路,所以公交运转的比较少,以后我也得赶紧加紧公交运转,要不该落后了哈,呵呵~~
楼主辛苦了!
我也不赞成楼主深夜运转的做法,毕竟深夜运转不安全
000000 发表于 2011-3-25 15:11

不怕死的人才配活着。
显然1711是去内蒙的。
riki 发表于 2011-3-23 23:30

不过也都要过大同
欣赏了沿线美景风情,感谢楼主

楼上有网友所说“否则人生地不熟很寂寞”,,,,我觉的到远郊及北京周边山区运转之目的,除了欣赏沿线美景风情外,要的就是那种一个人的感觉,,那种心情,是一种特殊的感觉,也可以说是一种特殊的享受..而两人一起则无没此感了,当然,仅是个人观点,不知WUG对此的看法.

河东虽然只是个山区小镇,但那儿人挺杂的,好像附近有很多可开采的什么矿,有次从那儿打车到镇厂跟司机聊天时,司机还误认为我是去那儿开矿的。

看了此贴仿佛旧地重游,忽然感到时光勿勿,不禁略略感慨。。。。。。
LZ强!我服了……
借此帖介绍下苹果园<—>河东的长途车,这个长途车在本版是比较出名的……
上午河东发车,13:45左右到达苹果园,停靠在664场站门口。车上的司机、售票稍加休整后,14:00在苹果园地铁931车站发车,回河东。
建议楼主再去远距离运转时最好找个伴儿,否则人生地不熟很寂寞
楼主辛苦了!
我也不赞成楼主深夜运转的做法,毕竟深夜运转不安全
辛苦啊 非常远的穿越啊
回复 清晨1999 的帖子

楼主辛苦了!
我不赞成楼主深夜运转的做法
我初二的时候,曾经半夜3点起来坐夜班车202
目标是未曾到过的平谷和密云
请问楼主你的家人同意你这样做吗?

这一圈下来得400来公里。