公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯狂想

[公交运转] 西行漫记——浪浪荡荡去拉萨(全部更新完毕,欢迎评论!)

关闭 [复制链接]
天涯同学去的是上虎跳峡,那么呢,我也发两张去年五月去中虎跳峡的照片。照片不多,大家大概看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天涯同学去的是上虎跳峡,那么呢,我也发两张去年五月去中虎跳峡的照片。照片不多,大家大概看看吧。
Teutonic.K 发表于 2011-3-24 21:32

多谢版主大人捧场!

可以看出,不同季节的金沙江颜色是大不相同的

天涯童鞋,丽江的图片也不多啊。哥帮你添点。
就这些吧。

PS 最近真是精华 高亮 加到手软啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没看够啊,我还以为得好几页呢,呵呵
不过再多的图也比不上身临其境时的感受,就当你这是指引更多的人用双脚和轮子丈量高原大地吧~

这个必须的 我本也以为得好多页……  发表于 2011-3-24 21:48
肯不错的游记!有机会也要去拉萨!

拉萨是一生一定要去一次的  发表于 2011-3-24 22:01
呀,在TK童鞋的照片里居然看到彝文了!

顶tk,话说马哥的思路不错啊!  发表于 2011-3-24 21:53
相当精彩!花费并不多。挺羡慕楼主能这样走一趟,太不容易了。

其实,只要你有这个决心,真没有什么办不到的  发表于 2011-3-24 22:00
没看够啊,我还以为得好几页呢,呵呵
不过再多的图也比不上身临其境时的感受,就当你这是指引更多的人用双 ...
balakovic 发表于 2011-3-24 21:44

说了嘛,抛砖引玉。而且东西不在多在精,我特意费半天劲写了那么多文字,且只选了一些还算可以的照片贴上去,就是为了避免冗长泛滥的全图帖。
不知你们仔细看没看那些文字,要是没看字光看画了的话那可是白费了我一番苦心了
说了嘛,抛砖引玉。而且东西不在多在精,我特意费半天劲写了那么多文字,且只选了一些还算可以的照片 ...
天涯狂想 发表于 2011-3-24 22:11

必须认真看了,包括《雨崩》。 许先生一向字字珠玑,怎能不认真欣赏

哈哈,这话假了啊~不过我喜欢......  发表于 2011-3-24 22:24
还是看那本书,介绍西藏的长途客运时说有私人的车。看了长途车站那几张图,才明白原来越野也可以充当长途车
赞一个啊!期待着啥时候也来这么一圈……
太给力了……威武
还是看那本书,介绍西藏的长途客运时说有私人的车。看了长途车站那几张图,才明白原来越野也可以充当长途车
httpo 发表于 2011-3-25 19:44

在西藏,只有你想不到的...........
赞!相当赞!我是没这个体力。。。。。
赞!相当赞!我是没这个体力。。。。。
comet 发表于 2011-3-26 16:21

这个.....貌似不需要什么体力吧......
一路都是坐车。我体力也很差啊,进趟雨崩一下就傻了