公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kljb20002000

[其他] 泰安:主流与非主流——上客和济客

关闭 [复制链接]
我是山农大的学生,家是的淄博的,说实话泰安很多公交车该换了,其实你说的这种混乱局面那个市都有过,我感觉泰安公交公司已经很努力了,15路虽然是中巴,但确实无人售票,我感觉这样很明知。当初淄博公交承包线路到现在还有很多没收回,特别是1路车,乱的很,市民怨声很大。所以感觉泰安的公交在很多方面还是挺不错的,还有我发现在承包出去的中巴车上还有刷卡器,令我很惊奇,老人可以凭卡免费乘车,这些都很不错,这些在淄博根本不可能实现,淄博的中巴车运营市场乱的出奇。
原帖由 dading007 于 2008-7-5 20:41 发表
我是山农大的学生,家是的淄博的,说实话泰安很多公交车该换了,其实你说的这种混乱局面那个市都有过,我感觉泰安公交公司已经很努力了,15路虽然是中巴,但确实无人售票,我感觉这样很明知。当初淄博公交承包线路到 ...

农大的朋友好啊
农大门口有2 11 15等多条线路 3路也可以坐,15路是泰安交运集团联合运营的线路,实行无人售票刷卡投币制度(其实很多私人车也是可以刷卡的),可使用月票,泰安的公交/公司联营小巴大部分都算比较正规的了(私人的一些就不行了),所以估计不少农大学生坐2路去火车站,坐3路去财源
15路的服务还是不错的,车也可以,应该是05-06年期间的车,而且电视是液晶的,GPS报站 行车记录仪也基本配备
淄博市区的线路还可以,而且淄博刷卡6折,这个折扣幅度可不低啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我记得05年去泰安时15路就是安凯的中巴了,泰安的中巴确实挺正规的。
啊对对,上面就是我们东校南院的大门,再过二个星期我们就到本部了。
原帖由 天涯行客 于 2008-7-5 21:37 发表
我记得05年去泰安时15路就是安凯的中巴了,泰安的中巴确实挺正规的。

那也只是公交、巴士、交运的小巴,当然是正规的了,像5808、游2 13这样的私人车还是很不正规的
交运集团使用HFX星凯龙小巴(15 28 66 等)
原帖由 dading007 于 2008-7-6 18:17 发表
啊对对,上面就是我们东校南院的大门,再过二个星期我们就到本部了。

农大本部在哪里呢?泰安?济南?
原帖由 kljb20002000 于 2008-7-6 20:32 发表

农大本部在哪里呢?泰安?济南?

晕,就在我们东校西边,步行大概15分钟。
农大坐2路的多吗?最近2路加了俩车,也不知间隔怎么样了……唉……
原帖由 kljb20002000 于 2008-7-9 20:23 发表
农大坐2路的多吗?最近2路加了俩车,也不知间隔怎么样了……唉……

应该不少,我们去火车站都坐2路,你不是泰安的?居然连农大在泰安都不知道。
我当然不是泰安的,我是济南的……只不过泰安经常去而已