公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[公交运转] 3月9日清东陵一日行

关闭 [复制链接]
继续            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再次领略金海湖风光

本帖子中包含更多资源

x
4点半到达平谷小渔阳车站
按惯例最后拍车

八方达的怀平线

本帖子中包含更多资源

x
4个海格         

本帖子中包含更多资源

x
两个迎客松,右边即为本人今天乘坐的车

本帖子中包含更多资源

x
最后是平谷新鑫通顺的公交

本帖子中包含更多资源

x
最后三张

最后一句题外话,各位网友有没有清史迷,愿交流!

=== THE  END ====

本帖子中包含更多资源

x
lz辛苦啦。谢谢你
22元就能去东陵 不错 停留时间也可以 可惜就是看楼主介绍 那地方景点间距离步行太远~~
平谷的风景这么美呀,一直以为门头沟房山才有这样的景儿。
感谢楼主美图,话说平谷的环城一路和环城5路都到哪里的

“最为豪华的陵墓,乾隆大帝的裕陵
本来藏宝无数,可惜民国时被万恶的兵匪洗劫一空”
只不过是你奴隶的“博格达汗”,不是我的,伪中华想要废话,不予理睬。所谓“裕陵”的那根猪尾巴,早就尽人皆知了,不要看多了辫子戏和百家讲坛这些央屎的什么yy就想翻案,做春秋大梦去吧,不服就请回通古斯老家。这是公交网,点到即止,我也不想有人身攻击的嫌疑,yy一律不予理睬。

夫中国有中国之形像,今满洲悉令削发,拖一长尾於后,是使中国之人,变为禽兽也。中国有中国之衣冠,今满洲另置顶戴,胡衣猴冠,坏先代之服冕,是使中国之人,忘其根本也。

金戈铁马入东陵
壮士利刃斩妖清
弘历狗头悬碧树
慈禧犬尸喂苍鹰
驱除鞑虏复中华
尽除螨虫荡膻腥
至今神州犹传诵
考古当如孙殿英

时殿英驻防蓟县,梦有老者夜访大帐,说殿英曰:“此去东南三十里有山名马兰峪,为满清之东陵也。其势凶险,乃养尸之地。满清国诸伪帝、后、嫔妃葬于此,久之已化凶灵。” 又曰:“昔洪门诸公,韬晦三百年,聚中原豪杰,发天下之兵,始有武昌首义也;将军兵少,不能直捣清京,斩草除根。若能革此间清国凶灵性命,亦不失义举。” 殿英闻乃凶灵作祟,尚有犹豫,老者再说:“其间有珍宝无算,将军何不取之作饷,募集天下悍勇之士,将来成就大业,亦未可知。”殿英深以为然。翌日发兵三千至马兰峪,果见妖气升腾,凶焰炙天。乃戒严十里,命术士布旗幡、八阵以镇妖邪,遂掘东陵。初,以火药炸满清慈禧太后之墓,得叶赫那拉氏之尸,虽历经十数年而不腐。众人惧之,恐有变。一仵作愤而曰:“我,活人也,奈何惧一死妇”,当众淫那拉氏之尸。众人释然,再掘清乾隆汗陈弘历之墓,得珍珠、翡翠、玉石、象牙、雕刻、字画、书签、宝剑等无算。又聚群尸,以柴火焚之,终除此大害。

话说这路北京比天津好很多,天津比河北又好很多,河北的破路太杯具了。去遵化那路还可以。
平谷的风景这么美呀,一直以为门头沟房山才有这样的景儿。
清晨1999 发表于 2011-3-10 09:47

神州大好河山,一直都是很美的,国人要不是被达达搞成现在这样,几年前去明陵踏青的时候,有个老太太在314上吹十三陵比东陵小多了,东陵才叫气派云云,被我臭骂一通,那才叫痛快。知道啥叫鲁迅陈天华等先辈所说的麻木的奴才了吧。今年是辛亥100年,斗争会很激烈的,呵呵。

回复 ljndl 的帖子

你感动得我一把鼻涕一把泪...

LZ辛苦了~