公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 朝阳路快速公交将配90辆18米青年铰接(无图)

关闭 [复制链接]

RT
那么BRT1 现在是多少辆啊?
还有朝阳路修完二期之后会不会加车?

另外据说要实行 路口信号优先 难道说BRT绿灯长是吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
BRT1就是90个估计都是90个吧?不知道B0091从谁开始
ms BRT1早就排到B01xx了~~
用的了这么多车么?
差不多,朝阳门一堵车,车周转不就慢了,所以车够用。
想知道BRT2在朝阳门方向车停在哪儿
这边好象还没什么动静,现在主要都在东大桥以东施工。
要是停在关东店那边的空地上的话,K5又有新场子了,估计350,433什么的就可以和BRT2停在一起了,东大桥那儿场子太挤了
关东店那边的停车场子一直挂着临时停车的场子,看样子也是呼家楼交通队事故车的停放场子。要是给客五的话,小庄的车可以过去做伴了。
不过这样的话,382.342,388什么的就走了BRT2的全程了,和BRT2线路一样了,而且比BRT2还长
我估计朝阳路上的客流BRT2是吃不下的。可以保留342,382缩短到杨闸或者北向到黎各庄、东坝都可以。388和648一合并也不错,或者挪到大北窑去,劲松也可以。
我估计大规模动线路又会出现BRT1开通时许多线路更改造成不便的尴尬,所以我觉得不会大动,动不好又会出乱子,朝阳路上的各线路都是有自己的客流的,且都是长趟居多。
[quote]原帖由 david9079 于 2008-6-30 01:28 发表  
那么BRT1 现在是多少辆啊?
昨天《身边》采访车队说现在BRT1配车110部
朝阳门终点在2环上呢
原帖由 126快车 于 2008-7-1 19:02 发表
朝阳门终点在2环上呢

那横不能车停在二环上啊