公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xblswf

[本版站务] 申请纪念T恤的工作已经截止,1楼进行信息核实。

关闭 [复制链接]
申请XL(175)一件,谢谢!
我要一件XL(175)的 谢谢啦.........
申请L号一件
我要一件XL175的 xie谢谢

今年申请条件放宽,派发你一件站衫。希望以后你能多支持论坛建设,多发好帖子。.  发表于 2011-3-18 23:13
申请XXL一件
申请的果然都是一些高级会员啊
变更申请,XXL取消,申领XXXL一件。
申请纪念T恤的工作已经截止,现在进入信息统计阶段。

今年纪念衫的派发条件限制放宽,因此获批的会员比较多。但还是有部分会员因为注册时间太短,申请未能获得通过。请你们也不要沮丧,明年仍然会有这样的活动,届时只要达到条件者,我们都会派发。
下面公布派发名单,请各位申请者对信息进行核实。
L(170):马家堡路北口 、城铁13号线、公交通  

XL(175):96321 、federico 、100、482、pengjie8685 、743 、sunchangrui1985 、ed4avin、xblswf

XXL(180):tianyu9999 、67001 、东瀛使者 、balakovic 、京韵专线、wlwhao 、52beijing 、雪中的过客、lakitu 、zht7 、undoing 、之类猪耳 、东坝公交

XXXL(185):峥宝宝 、661、syb0218 、Heathlov 、响水洞天 、嘉园三里北 、yyu2008 、自己努力 、京华文哥 、9路 、zhugehaichen 、ren 、mlm1984 、icebcr 、上善若水、Schlachtschiff 、新能源客车、FM927、我叫阿才

XXXXL(190):edwin 、david9079 、天涯狂想 、宝爷 、Teutonic.K、巴士爱好者 、东风杭气 、ksybison 、649、comet 、ymgjahz、c4flanker  、psinbo 、紫肆 、000000、pig-v 、a1515z1515 、我就喜欢 、京华╰☆大财神 、城子大街南口 、meng68 、Harry624
已故会员大兴线丰台段的站衫由会员zth7替逝者母亲代领。
谢谢了,核实信息无误!
不知道穿起来会不会偏小……
回复 xblswf 的帖子

给我换xxxl的

衣服型号没问题~~就是180的~~
抱歉才看到贴子……信息核实无误,版主辛苦!
信息核实无误,版主辛苦