公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] 申请纪念T恤的工作已经截止,1楼进行信息核实。

关闭 [复制链接]

今年纪念衫的派发条件限制放宽,因此获批的会员比较多。但还是有部分会员因为注册时间太短,申请未能获得通过。请你们也不要沮丧,明年仍然会有这样的活动,届时只要达到条件者,我们都会派发。
下面公布派发名单,请各位申请者对信息进行核实。
L(170):马家堡路北口 、城铁13号线、公交通  

XL(175):96321 、federico 、100、482、pengjie8685 、743 、sunchangrui1985 、ed4avin、xblswf

XXL(180):tianyu9999 、67001 、东瀛使者 、balakovic 、京韵专线、wlwhao 、52beijing 、雪中的过客、lakitu 、zht7 、undoing 、之类猪耳 、东坝公交

XXXL(185):峥宝宝 、661、syb0218 、Heathlov 、响水洞天 、嘉园三里北 、yyu2008 、自己努力 、京华文哥 、9路 、zhugehaichen 、ren 、mlm1984 、icebcr 、上善若水、Schlachtschiff 、新能源客车、FM927 、我叫阿才

XXXXL(190):edwin 、david9079 、天涯狂想 、宝爷 、Teutonic.K、巴士爱好者 、东风杭气 、ksybison 、649、comet 、ymgjahz、c4flanker  、psinbo 、紫肆 、000000、pig-v 、a1515z1515 、我就喜欢 、京华╰☆大财神 、城子大街南口 、meng68 、Harry624
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
XXXXL一件
由于尺码偏小 今年申请XXXXL(190)一件 谢谢,另楼上两位这么晚还不睡

....没想到 所长也是夜游神啊  发表于 2011-3-1 00:43
同上二位,4XL一件,谢谢
楼上几个都是水桶啊 要这么大的 我要XXXL一件
这是我的第四件站衫啦 哈哈哈
ID:马家堡路北口
尺码:L(若无货,XL亦可)

谢谢。
申请XXXXL(190)一件 。谢谢!
XXXL(185)一件 谢谢
看见楼上有说水通的 我没敢要大的
我申请一个XXXL的

所长都要这么大号的?那我也得要这么大号了…4X…多谢…顺便也替巴士爱好者带一个4X的。多谢
号码偏小?

XXXL(185) 谢谢
我跟去年一样!!
我要一件XL175的

抱歉,你的条件不符合第一条要求。希望你能多以实际行动来支持论坛,明年活动我们会派发给你。  发表于 2011-3-18 22:54
我的今年申领到北京版吧,谢谢,180一件
我要XXXL(185)的。谢谢!