公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylt

[其他] 书本上的大通道……怀旧--!

33路没悬念了,就差25路那蓝的是问号了. 大家再努努力,没个搜索目标找都没法找...
感觉这个模型做工还是粗糙了点

不错了~座位都那么细致啊  发表于 2011-2-26 10:11
回复 ylt 的帖子
我记得在济南上学时7路有大通道,但是是有乘务员的,但是好景不常没几天就报废了。毕业后在没有去过济南,落伍了

回复 信息 的帖子

济南啊 18米中通 青年 黄海……太赞了!

回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子

...不是的,图片这种车其实坚持了很长时间,好像有交接时候就一直存在。我见的那些比561系列老,应该是更上一代的残余,记事的时候就已经是晚期了,破破烂烂的,很模糊的记忆,估计应该是85年左右的时候。其实印象也不深,只不过有一次路过北岭突然想起来了。
回复 huhaha 的帖子

33路奇怪的衔接也是在我模糊印象里,我这会看看想是图中的
再来网上一款天津牌铰接,这张图上的跟上一页的那款有点不同,前脸造型不同

再看看这是什么牌子 我也不认识,电脑里的老图了,不知何时从何处下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
样子和SK一样啊~~~~
真是长见识啊,大家对那么久以前的事情都记得很清楚。
只是印象~~  25那个看色衔接依然没头绪啊.
我看那车标 不像是SK,25路那种可真是绝了啊,消息都绝了……

我也是青岛的,这个车模我也想买一个。这是承载咱们许多80后回忆的一款老公交,看淘宝的做工都有点粗糙,想从你这了解点情况,不知道方便否,加个 QQ把34699xxxx

再次打扰一下,我还没有发送短消息的权限,能不能介绍一下这个车模的的铰接棚部分是用什么材料做的,转向灵不灵活。我问了一个淘宝的卖家他说是硬橡胶做的,不是很灵活

衔接不能转, 前轮我这个转向比较灵活.至于衔接用什么做我还真不知道.塑料胶皮?  发表于 2011-3-3 18:53
25路那些蓝皮的大柴貌似也是黄海的,我记得小时候去401看病出来仔细看过都在那里停着~当时25路所有车的涂装跟北京公交是一样的几乎,那些大通道比sk的车宽也长,我记得蓝色就那么一种,中间还翻修过一次地板,红色的那种有单机的,长的也有三种,一种是四个窗户的,一种是前面那截靠铰接的地方有个单独的封闭窗户,那个座位是反过来向后对着铰接的座位的,一种是后面最后一排座左边窗户跟右边一样是个单独封闭的窗户,红色黑杠的那种貌似不多。当时25路那些车中间动轮都是那种细轮轴罩的,有的是粗的轮轴的,但是都上着很厚的油,有的都流出来把轮子染了,不过25给我的印象一直都是破破烂烂的,地板修修补补,车里面油乎乎的,还有很重的柴油味,印象当中一直到97年8月25路还有几个大通道在,后来都变SK单机了就。这之前用过济客的前置单机,当时还说是最舒服的车,不过用了一阵就不用了。当时蓝色的济客中间是橘红色的杠好像就是碱厂的车不是公交的,连站牌都不一样~3路最后的上客单机一直到01年才彻底退出。
回复 kevinmarue 的帖子

那些兰色的样子我能记着,但是形容不出来,就连后灯我都没望. 望哪天出来个图片. 再不行取5路队了解下.