公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 书本上的大通道……怀旧--!

今天整理电脑里的图片,发现这么两个东东
想起来一个是照于一本很老的交通管理条例的书上,那个电车
另一个是照于我儿时的百科全书上的,那书记得我很小的时候在东方贸易大厦买的……现在不复存在了……
这些车也都不存在了,发上来看看哈,活跃一下咱板块的气氛,最近论坛也没大有什么更新~
另外,我的6116终于重新动工了,上次那个烂尾了,终于决心这次换了材质重新造,同时开工的还有6106,但愿不要烂尾,哈哈o(∩_∩)o...

大家看看这个铰接的资料是不是有很多问题啊,看来我从小就被这书作者误导了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我上我的模型一起怀旧吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青岛能否用铰接?
目前来看不可能衔接了...但是双层又要出山了.
回复 青岛申沃SUNWIN 的帖子
新城适合用铰接吗?

要是走福州路黑龙江路上308跑机场倒是可以考虑铰接18米,其他的也就是重庆路可以

这车将近300大洋啊,树脂的这么昂贵,只能等我挣钱了再议了 哈哈,话说不行就自己造!哈哈

这车将近300大洋啊,树脂的这么昂贵,只能等我挣钱了再议了 哈哈,话说不行就自己造!哈哈
ylt 发表于 2011-2-21 13:51

合金的啊...

回复 kevinmarue 的帖子

502就应该换衔接
大通道貌似现在只有北京等大城市有了,不知道我猜的对不对
青岛公交车为什么喜欢用上海的车?
这书上标注应该是有错误的,这车是汽油的,而且也不是18米(图上说sk1680),青岛原来这系列车型有很多个版本(颜色和配置),估计10来种。其中有些是木头地板的,而且木头地板不是平的,上面有一层几行的木条,所以整个地板是凹凸交替的,站的时间长了相当不舒服。现在想想,当时的铰接盘水平实在太可怕了。
当时上小学的时候天天放学到我家楼下的1路车上去玩,那时侯有的车门一推就开。。
哦,记得SK大通道铺货时候说是树脂的来着……反正是贵就对了 哈哈,这个价你觉得怎么样啊?6127金龙欧星淘宝上有个卖200多还是处理,真不值啊,当时你说要收的不是嘛,看做工撑死100块钱……

回复 信息 的帖子

一线城市客流大地域大,用大通道是必然,济南这样的省会城市也是,4路18米黄海,跟BRT似的人经常爆满啊……青岛有的线路高峰期已经达到了大通道的标准,但是道路状况不允许……