公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 不知guoyunet0760会员的“征集8684查询网的错误”贴是何含义

关闭 [复制链接]
看到guoyunet0760会员的“征集8684查询网的错误”贴,不知是何含义。
楼主贴是COPY我发的,后面的贴都是COPY东风杭气童鞋的。不知道什么意思。
更不知为什么版主将此贴锁了。

关于东风童鞋提出的问题,修正和解释如下:
房23路定班线路已增加到备注中;
房13、16、19、43、45、46、兴47已修正;
暂时待查的有901佳仕苑、993的苏庄站附近站位和917支的站位。

希望guoyunet0760会员能够有自己的想法和新发现,同时也欢迎更多的朋友提出有根据的线路问题,以保证8684的准确性和唯一性。
同时,提出的问题,我们一定会重视和查证。
在线路查询的纠错中,提出也可。
提示四点:
一、不要拷别人的帖子;
二、不要重复提出同样的问题;
三、未经核实的,尽量不要提出。
四、提出的最好能够有根据、依据,尽量的准确、详尽。
再次谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
另外,从前也有朋友提出了远郊线路的不确定、不稳定和困难。8684是大家的家园,也希望大家共同来保护好家园。

我那些顺义公交是在交通局得来的消息,所以说是最准确的,请您更新,谢谢您了  发表于 2011-2-10 13:01
“老爷,来了”
“谁呀”
“你自己”
“黄大爷万寿,小的杨万楼,这厢有礼”
“赝品是个好东西”
“赝品是个好东西”
......                                        ——Let The Bullets Fly

贴锁的原因就是96321童鞋和我争竞,版主怕伤了论坛和气,所有就锁帖了
东风杭气 发表于 2011-2-10 12:59

是吗??用你的那个眼睛看清楚再说话!
http://www.gongjiaomi.com/forum- ... stpost.htm#lastpost
我就说了5个字+1个符号,哪和你争了?
还“所有都锁帖了”对,所有的锁吧!

二条支线……你是天才啊,当然我是人才!
这个不是你说的吗?
东风杭气 发表于 2011-2-10 15:31

是一个帖子吗????用你的“你是天才啊,当然我是人才!”的脑子想想

没别的原因,就是因为帖子发重了
我看内容都一样,而且放了两个小时没人处理,就给关了