公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 彬宝宝

[本版站务] 对NOTLOVEFAN 会员和东风杭汽会员提出提醒

关闭 [复制链接]

他根本就不上qq,我给他留言也没用,只能发在这里给他看
东风杭气 发表于 2011-2-12 09:31

不是还有短消息嘛!

那个根本没用,他不看,留言也不看,只能发在这里给他看
东风杭气 发表于 2011-2-12 09:34

发这就看了?
回复 东风杭气 的帖子

举例子
楼上几位都差不多得了。
东风杭气更新的信息不管准不准都是人家自己搜集到的,精神可嘉,首先就应该以鼓励为主,别没事儿闲的天天以损他为乐行不行?做人善良点不吃亏。
至于错误的问题,如果有请拿出实际证据与其对峙,别老对人家进行有罪推定。
对于东风杭气,他有错误的时候自然要批评教育,不用姑息迁就,可是天天没事就敲打他欺负他的朋友,是不是你们也有点蛋疼了?
刚才看到8684查询网已经按照我的更新,我代表房山人民向8684全体会员致敬,大家元宵节快乐 ...
东风杭气 发表于 2011-2-9 22:18

你只能代表你自己!!

我家住房山,我是不是能代表我家的公交说话,毕竟在房山呆了14年吗?
东风杭气 发表于 2011-2-12 12:00

你也少说两句行不行?你在大家眼里的形象你应该清楚,过度辩解只会适得其反地受到更多的鄙视和厌恶。我一直怎么跟你说的?低调做人!怎么低调?悄没声儿地干好你自己的事儿,别多说没用的。鉴于你的前科,想彻底变成一个跟大家一样的正常会员还得有很长一段忍辱负重的路要走——忍辱负重这个词要是不明白的话拿本现代汉语词典去查查

谢谢,我改  发表于 2011-2-12 14:20

评分

Teutonic.K + 10 言语得当

对于病态的  路过
33001 发表于 2011-2-9 01:12

现在的社会会缺少的就是您所谓“有病"的认真的人

朱棣 发表于 2011-2-13 11:02

有病就去医院看  这样的孩子 少出来危害社会比较好

出来 用别人名义打听事 出事了 Y敢承认么
朱棣 发表于 2011-2-13 11:02