公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

西客站进展(前几天拍的)

楼主又去了啊
好久没去那了 希望下次去时就能通车咯~~
恋车 发表于 2011-2-5 20:44
下次我去那很可能就是坐着高铁从北京回来的了,貌似西客站所有的地下工程要在四月底前完工

http://www.sd.xinhuanet.com/jn/2011-02/04/content_22005842.htm

春节期间,仅济南西客站东广场南综合体施工现场,就有钢筋工、木工、泥瓦工、电工、机器操作工、后勤保障、管理人员等233人坚守岗位,绝大部分来自湖南、四川等地。中建五局济南西客站东广场南综合体项目负责人张焱奎表示,京沪高铁将于今年6月中旬开通运营,作为京沪高铁5个始发站之一,济南西客站正争抢工期,建设者们积极响应让济南早一天迎接“高铁时代”的号召,主动放弃与家人团聚的机会,坚持在建设一线,加快钢筋施工,争取为春节后正式上班恢复混凝土浇筑打下基础。今年4月底前,南综合体所有地下工程将全部完成。
到时候高铁沿线就全封闭了
现在就封闭的差不多了
昨天在路上看到高铁过了党家就进山洞,在张夏出山洞跨过老京沪线,并行至泰安北郊与老线分开,泰山新西站从远处看跟济南西站太像了
西站不显大气
从站台通道来看就是老济南站的翻版,甚至还不如
昨天晚上听广播里说网上有人去西客站拍高铁,是不是楼主?
昨天晚上听广播里说网上有人去西客站拍高铁,是不是楼主?
蓝色的思念 发表于 2011-2-7 10:40
晕死。。我都去了好几天了,再说这种事也用得着广播啊?!晕

关心国家建设的人可不少
如果不是起了什么纠纷,或者出了什么事故,或者拍到了什么不该拍的被教育了,那这种事情广播的价值在哪里啊?什么工地不都有人去拍么。。。。

记者没话找话呗,他们比任何人都更想去拍高铁
记者都闲的蛋疼

我发现这里的人都对记者不满啊。现代社会要是没了记者会是什么样?