公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涛涛小爷

春节特供——工业新基地 城市新龙头—腾飞中的哈南工业新城

----------------------完---------------------最后出大家春节快乐
真不错呵呵,未来会更好
慢慢公交就会多了,和主城区也会无缝对接了
平房的发展现在也是突飞猛进..不像道外还处于停滞状态
希望348线能成现实,这样道里去平房会方便不少,道外去平房也会节省很多时间。
赞一个
平房区变漂亮了,近几年也开始发展起来了,图中的七三一博物馆我还去过呢
这贴还是不错的,全面了解平房区
回复 fordbenson 的帖子

不不不...本来还有很多的...就是我太懒了,没去拍哈哈
不错    整的挺好  鼓励一下
每年去平房都有新气象,很喜欢平房的绿化
呵呵,一直感觉平房就是比市区干净哦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 下午三点 的帖子

你这都是好久以前的了。。现在你照的这个家属楼已经翻新成新式建筑了

就是以前的图...我一想.好像还真没贴到过论坛上..就借此机会贴上来了,哈哈.  发表于 2011-2-2 11:58
我们可爱的平房区,愿你在新的一年里公交多多,商场多多,列车车次多多(这个得去问铁路局了,哈哈),财运多多,福气多多,可爱多多,美丽多多,绿树多多。
成长中的平房区,带给平房区人民另类的欢乐。
大舅在在平房,那个东安的篮球场我去过多次,哈哈。

平房还有几条专享的公交线路呢,可惜坐的次数都很少。
祝平房越来越好