公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

[淄博] 临淄街头拍公交~(已发完,33P)

23楼照片里后面有一辆黄色的91路环城小巴匆匆驶过 传说中要换成大公交的路线
原来楼主原来在临淄生活过啊 欢迎回来看看    还有78路是辛店到化建哦 不是汞山 嘿嘿
一直搞不懂78和27有什么区别? 还有大4路和小4路
回复 xq150525 的帖子

现在还有3路啊?乙烯到炼厂那边的?
哇塞,现在才发现这个论坛里这么多临淄的,这么多齐鲁石化人哇
记得小时候去辛店坐个3路可麻烦了,1个小时一班,2路车私营不到5分钟一趟,大通道10分钟一趟,4路车是单机, ...
hufenghanyue 发表于 2011-2-7 19:47

还记得原来4路和2路还有绝大部分乙烯的通勤车都是那种红白相间的大通道  记得好像是济南客车厂出的
就是这样的
擦 不给力 还防盗链  各位自己看吧 http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... amp;is=&istype=

嗯 大部分是红白相间 但我记得涂装略微有区别,和北京济南的那些车还不太一样,而且和公交公司的那 ...
hufenghanyue 发表于 2011-2-8 01:08

红+黑??  怎么像一种几年前广告上猪饲料的名字 玩笑啦
回复 hufenghanyue 的帖子
我有幸见过1路幽灵,黄海通道,但是车上空无一人
-------

齐鲁石化还有1路车??

回复 hufenghanyue 的帖子

完了 我out了 白在齐鲁石化生活了二十多年