公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天坐86路

[福州] GO,虎究!<第二季>

7. 福大东门...

27的宇通好高。。上车差点摔倒....
307面壁面壁得有技术....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8。集散。。。。
数数,这是福建公交业第台混动了。。。
猛然发觉。。第六部了..
福建公交这几年发展的好迅速。...

看不出要量产的迹象,设施配备也不是闽运的标准。。
.....不知咋的一直觉得是样车。因为金龙样车近几年也涂厦门公交的涂装..

其实阳光脸真的不错看。中通也就这么个脸能给人看...
再细细数数,真正上路的混动就3部,这部,不知要到何年何月...

本帖子中包含更多资源

x

9.下院。。

很远很危险,但为了柴通......

29->逢埕
10.苍霞。
福集头家真实返老返童....又换卡通图案..
这个比例还协调点....

11.轮工。。
138怎么突然变得那么大....

本帖子中包含更多资源

x
10. 福建警察学院。。

比例不协调...

闽运是买一踏车配二踏壳,福集是买二踏车配三踏壳...

本帖子中包含更多资源

x
好迷你的。。。
501->白湖亭

本帖子中包含更多资源

x
插楼有奖,我也要!!
11.白湖亭:

什么都在变。。。135什么时候有申龙了。。千年老二居然跑到白湖亭来了....17也延伸了...

本帖子中包含更多资源

x
。。。。124->南站。。

不得不说,今天在福州,特意看了后山。。
柴通,青沃后山利用得比金龙差不多,甚至青沃后山布置还更烂..

不止金龙后山腾了一大块。。柴通,申沃也是。
不过我不得不说,申龙利用到后窗透不到几点光线,124利用到最后一排头直接撞墙..这就是所谓的利用得很好?

本帖子中包含更多资源

x

好熟悉的地方。。。。。。。。。。  发表于 2011-1-25 17:53
走了走了。。。
要告别我家亲爱的们了...不舍啊。。。

哎哎。虎究。。我还会去滴...

本帖子中包含更多资源

x
D6249开的蛮快的。(其实也没快到哪去。。。)。。。

某人买的小食我吃了一地板..

本帖子中包含更多资源

x
全贴完!

再次超级感谢下我家冷风。。陪了我一整天..从天黑到天黑的。。。我感动耶。。
吹着冷风我幸福~
还有华仔....另外加个KMB。。。。。

发现86有个特点,容不下别人说金龙不是。说金龙后山做的差,非要拖其他几个牌子下水。好像你偷了东西,只要指出别人也偷了,自己就不是偷儿似得。
回LZ一句话,申沃后山那个老虎凳和金龙一样,已经被人批了半死了,至于柴通后山离窗远,也是利用率不好的表现。

另外说下,87路新车2踏车配3踏壳?87路那车和82路窗线一样高,只是因为MAN脸适合一踏造型,配上2踏步的窗线自然不协调。
至于LCK如果是样车的话,估计JNP的8188也是样车了。LCK才是福建目前真正意义自己买下来并开回来的唯一混合动力公交车。
发现86有个特点,容不下别人说金龙不是。说金龙后山做的差,非要拖其他几个牌子下水。好像你偷了东西,只要 ...
罗罗 发表于 2011-1-25 01:15

07年厦门公交混动就出来了,这是大家公认的事实。
如果那两个是浮云,那闽运的阳光也是浮云了。因为福建第一台混动是自行车。

我什么时候容不下别人骂金龙的不是了?
你不信自己去问看看吧,厦门巴迷中,闽运那批金龙,骂得最嗨的正是本人。

至于申沃?我做的青沃都是最后一排,那个间距够大~

至于男人脸,那个套壳车还能有什么可说的?并且87的男人脸和K线相比已经高了不少了,当然,闽运买的6119当然也是套壳车。

那个中通为啥装两种椅子啊
51换车了。。。好歹我还做过旧车。。
小小怀念下27的申沃///