公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东客站

151路后天开通,全运媒体村-榜棚街

我老天。。。他敢不敢反着转?泉城路那里反过来全是公交专用,这么转高峰不得堵死?另外,奥体西路,又重名了吧。。。山大路南口停山大路的还是经十路的呢,,,,
泉城路算是彻底解禁了
木马巴士 发表于 2011-1-23 16:47

有种150改线复活的感觉。。。

奥体西路可能不重名,没准走龙洞立交桥
蓝色的思念 发表于 2011-1-23 17:22

看来是我OUT了。。。本来奥体西路就有重名的俩站。。。我以为只有经十路上才有~~

收车时间有些早了
小笔 发表于 2011-1-23 17:25

不是一般的早啊。。。。有点太那啥了~~起码6--21还差不多
几公司几队的呢?车型用什么?
jngjbus 发表于 2011-1-23 17:05

这线路也不短,山大路 和平路 泉城路 黑西路高峰都不轻快,配车也得不少才行。。。。哪来的车啊。。。

政府下午4点半就下班了
木马巴士 发表于 2011-1-23 17:35

这也不是完全为政府的啊,小夫那边小区多的是~~旅游路沿线各种小区基本都快入住了。客流不容小视。另外,你那个图画得,隧道东那站不会在二环路上吧,那里一个是坡陡,在一个上行要左转,不可能靠站再拐,下行又是怪坡的延续,车道都被分隔开了,更不可能设站了
三公司又有新场站了,又从全运村BRT场站占了块地方。。。另外我同意tianyu9999说的,最好反着转,高峰期青龙 ...
笛韵 发表于 2011-1-23 17:55

甭管几公司了~~好歹开条正儿八经的线路了。这线路好歹深入市中心,好歹是14KM的线路,好歹还能用月票~~不容易了。。。

最开始不是说年前来车吗…结果过了元旦又快春节…没剩下几天了吧…
tiga1996 发表于 2011-1-23 18:18

就算车已经来了也得整一下,上牌,还要好几天呢。。。这后天就开线了,新车是没啥希望了~~

榜棚街北边是什么?为什么把终点设在这里?还有泉城路上的政协、人大,为什么要逆时针转?谁想在上班的 ...
木马巴士 发表于 2011-1-23 18:36

开线目的政治,可是不得不说这条线路应该还是不错的,客流也应该小不了,到时候就不仅仅服务于政治因素的客流了。。。

肯定是个开线凑的,这线路以后绝对是12米的料
不会是王同学把、、、
暗杀宝宝 发表于 2011-1-24 19:25

我和王同学都在实验呢~~

正解。。。去了这么多人,老班作为年级组长发言,结果只见到英语老师和高一数学老师。。。  发表于 2011-1-25 11:07
小黄海不是恶心领导吗
木马巴士 发表于 2011-1-24 21:54

好歹把317 306弄点来呗~~~

101路有些深蓝色的车是不是就用的BRT的车?我看都是些双开门的....
笛韵 发表于 2011-1-24 23:02

必然的啊~~~闲置的外加部分B5的车~~所以B5加了不少大车嘛~~