公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[佛山] 南海快6(广佛快巴)

关闭 [复制链接]
传说中的南海快6(广佛快巴)开通了····推广期间5折(8元全程)········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
——THE END——
最烂的接驳专线转正了~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
佛广越搞越乱.......快线居然红色车......
佛广越搞越乱.......快线居然红色车......
奔驰CITARO 发表于 2011-1-15 23:20

估计距暂时缺车!!因为车场只有红巴车系度····佛广说不定无林到甘快要开条甘既线路···

那条接驳线应该给编个号才好……
andrew12315 发表于 2011-1-15 22:03

基本上可以叫桂17了
这条线开线第一天我就坐了
快4开了吗......
点解我系大学城噶时候就唔见开条咁噶线路呢?搞到次次翻佛山都转车转到傻
点解我系大学城噶时候就唔见开条咁噶线路呢?搞到次次翻佛山都转车转到傻
lison 发表于 2011-2-5 02:11

呃......此线非常难等,劝你继续转车翻去好过了......

回复 奔驰CITARO 的帖子

呵呵,可惜我已经毕业咗几年了
lison 发表于 2011-2-5 02:11

基本上哩部车到大学城(北亭广场)之后唔会逗留好耐,好快就走,而且现场冇站牌,发车间隔长,停站少,乘客少得可怜。司机话快6迟啲会换“豪华大巴”。
今日报纸都说了百万葵园到越秀南专线,每日客流量不足10人。压力已经非常大。