公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] 太原的公交师傅们,请问你们的驾驶证换A3证吗?

太原的公交师傅们,请问你们的驾驶证换A3证吗?
小弟是桂林的,96年在公交初考A证,到2009年1月将换新的A3证,车管所查档答复说初学大客车,没有大货车增驾纪录的就是要换A3证的`(我记得以前有文件说是可以初学大客车的)。
不知道太原公交有这样的情况吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
没有,我们这儿03年前初学的A本再换本换的是A1A2,以后的不管是初学还是增驾全是A3本
A1是可以增驾的,为什么你们那里增驾全是A3本?不可能的
他说的增驾是指公交职工
谢谢大家对这个问题的关心,多谢各位的回贴!
本人的老A证已经于2009年2月换成了新的A3证!
2009年3月底听到一个新的消息:根据公安部的有关文件精神,
原广西初学A证的,现在换新证时都可以更换为A1A2证!
本人已到当地车管部门证实了这一消息,目前档案还在更改中,
估计一个月后就可换为A1A2证!
那要庆贺一下了
将近800多人看了这个问题,竟然只有两个人发表了看法??
以前的老A证是本人96年初学的(直接学大客车,没有学过货车再增驾的)
老A证于09年2 月到期换成了A3证
本人已于09年6月去车管部门由A3证换领了新的A1A2证!