公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 峥宝宝

[本版站务] 【吃喝玩乐】8684新年餐会暨年终总结会(报名已截止)[北京]

关闭 [复制链接]
回复 巴士爱好者 的帖子
晚上你约会去?

呵呵,date啊  发表于 2011-1-5 21:54
哈哈哈哈  发表于 2011-1-5 21:39
聚餐报名将在今晚23点截止 目前共有8人报名 口头报名的不算在内
请有意参加的朋友速速到1楼报名帖报名

回复 tianyu9999 的帖子

你的优惠券到底搞到了没?是金汉斯的吗? 有效期到几号啊? 优惠多少钱啊?有多少张啊?

LZ周六我也参加!!
zht7 发表于 2011-1-6 20:22

那你就去一楼报名 还有你那朋友还去不去?算一个还是算两个啊 ?

那位能参加吗?我也准备去
东风杭气 发表于 2011-1-6 20:25

鉴于你之前的表现 我不建议你来
等到你思想再成熟一些 没人批评你的时候 你再来参加

你错失了一次热闹的机会  发表于 2011-1-7 01:50
正确  发表于 2011-1-6 20:59
报名结束 共13人报名 谢谢各位!
聚会圆满结束 一共有19位会员参与聚会 大家吃吃喝喝 聊的很开心 很多新人互相有了认识 老朋友也加深了感情 冤家了解了恩怨 最后感谢大家的参与~!聚会照片明天由comet发
今天参加会员:城子大街南口  城铁柳芳站  每依北斗望京华  紫肆  东坝公交  Teutonic K   tianyu9999   649  wlwhao  ed4avin  xblswf  000000  X30125  c4flanker   公交629机动  comet  smkkboo  zht7  峥宝宝 再次感谢!!

论坛上都有谁介绍一下,把人名和论坛ID说一下,按照顺序说一下  发表于 2011-1-9 17:59