公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大尾巴狼

[历史寻踪] 稻香湖老车 感谢96321同学宝贵信息 二楼更新视频

关闭 [复制链接]
呵呵,其实我就是周六那天去稻香湖后面的玩的时候发现的。
另外,上回去稻香湖的时候(2个月前),没发现这 ...
96321 发表于 2011-1-4 17:36

303512上庄水库站沿水库北岸小路一直西行,这是老路。稻香湖景那边是新打通的,一年多前去练车的时候还是死路
303512上庄水库站沿水库北岸小路一直西行,这是老路。稻香湖景那边是新打通的,一年多前去练车的时候 ...
天涯狂想 发表于 2011-1-4 19:36

稻香湖景那边得从环保科技园走到稻香湖景。
303512没试过,下回试试

稻香湖景那边得从环保科技园走到稻香湖景。
303512没试过,下回试试
96321 发表于 2011-1-4 19:39

跟着大拨人走就行,郊游的钓鱼的谈恋爱的,都是那么走。话说上庄水库实在是个好地方,有山有水有美食,还不要门票
跟着大拨人走就行,郊游的钓鱼的谈恋爱的,都是那么走。话说上庄水库实在是个好地方,有山有水有美食 ...
天涯狂想 发表于 2011-1-4 19:44

哦,谢谢提醒

那个拖车怎么只有后门,没有前门啊?
应该拖回去翻新保存
那个拖车怎么只有后门,没有前门啊?
gucken 发表于 2011-1-4 21:11

前门给堵上了 原来有
呵呵,其实我就是周六那天去稻香湖后面的玩的时候发现的。
另外,上回去稻香湖的时候(2个月前),没发现这 ...
96321 发表于 2011-1-4 17:36

原来问过工人 这车应该是汽车公司买出来的 大拖的后门包上面原来有车号
原来问过工人 这车应该是汽车公司买出来的 大拖的后门包上面原来有车号
ronwu 发表于 2011-1-4 21:43

不是,我是说从汽车公司买出来之后呢?
从西黄村到稻香湖肯定是倒了一手,我现在主要要的是倒的那一手,如果找到倒的那一手,这个车就不会乱窜了,而会直接到某人公交爱好者的家楼下
回复 96321 的帖子

想法不错~~~
不是,我是说从汽车公司买出来之后呢?
从西黄村到稻香湖肯定是倒了一手,我现在主要要的是倒的那一手 ...
96321 发表于 2011-1-4 21:46

西黄村之后是青塔 然后去哪了就不知道了 倒手不倒手我不知道
这车现在是一点价值都没有 原先还有点价值
我靠,这,真给力啊!
西黄村之后是青塔 然后去哪了就不知道了 倒手不倒手我不知道
这车现在是一点价值都没有 原先还有点价值 ...
ronwu 发表于 2011-1-4 22:31

到过青塔?

到过青塔?
huyhuyhuy 发表于 2011-1-6 19:51

07年5月
金龙底盘的视频不错,很像道心角度的火车视频~