公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本版站务] 请北京版个别会员打扫口头卫生(转载)

关闭 [复制链接]
请大家看看一位普通会员对北京版作出的以下投诉:(以下是引用文)
“首先要说明的是,我没和论坛里任何会员有过私下的交往。

北京版个别会员说话方式过于粗暴,虽然是针对个别人的,但在无关的人看来,也已经到了十分不舒服的程度。为此,我谨对这位会员提起投诉。应该说他说话的方式已经很多次违反站规,一方面不利于他所针对的人的身心健康,更重要的是让论坛像一片粗俗之地。希望站务对此予以告诫和处理。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
接收信息,马上整改
我敢保证我没有骂过人,但是从看到这个帖子开始我会继续努力克制自己,再生气的事情我也不会骂人的。
斑竹。你说的是谁呢?告诉大家把
斑竹。你说的是谁呢?告诉大家把
zxdszz 发表于 2011-1-4 15:09

楼主说的很明确,这是转载。其实我们都不知道这说谁的。只是转来给大家看,有则改之无则加勉吧。
同时,也想和发布这个投诉的会员说,我们会持续关注。也欢迎私下交流,说出来也省得自己难受。
好的……
接受,一定改正
原帖作者没有具体指明是哪位会员。但我想说,出口成“脏”这样的事,在论坛里时有发生。咱们有情绪想发泄,但不是这么个发泄法儿。严重的时候,让外人一看,感觉这论坛就是一群乌合之众!说出的话总带点 零七八碎。老说论坛不如以前、需要整改、需要推陈出新....可咱们得付出行动啊!论坛是咱们大家的,需要大家共同努力维护才会好。
这帖子目前先暂时 顶一段时间。我与大家一起自律。
说的有道理,即时吐槽,也应该文明话语,毕竟都是有素质的人
收到,马上自查..........
有则改之,无则加勉……