公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ~滨州公交~

[其他] 【有图有真相】2010最后的痕迹——滨州2010新能源空调车

回复 木马巴士 的帖子
刚才我想起来了…有个清官,是滨州交通局局长,前几个月因病去世了。看到网上记念他的贴子说“……他打破了滨州没有铰接公交车的历史……”            我估计是心血来潮买了又因为各种原因没能用在线路上
怎么车牌子都没上就开始跑了
新车没牌照就敢上路运行
是呀…这车月底来的…估计为了抢在元旦上路,连牌照都没挂…
为了赶着免费
和同学一起去拍的。。。
不错不错,“公交迷要从娃娃开始抓起”这句理念得到了很好的贯彻
回复 W0868 的帖子

有几个好哥们,平常运转就带着他们去……结果今天要从公交枢纽站去汽车总站,4个哥们儿,给了4种乘车方案……以前他们可是绝对不知道……潜力巨大呀
还有我那同学,我都没和他运转过,只是和他说了说。结果有一天他就带着他弟弟去了趟汽车总站,又去了公交公司……
貌似是全国第一批飞鹰脸的ZK6100HGM
滨州新年全市公交免费一天?看着挺和谐的吖。。。座位怎么是这样的。。。
回复 wangtian2233 的帖子

是挺和谐……当然私人运营的郊区线路除外……

有几个好哥们,平常运转就带着他们去……结果今天要从公交枢纽站去汽车总站,4个哥们儿,给 ...
~滨州公交~ 发表于 2011-1-2 11:20

不错不错。。。。小朋友的潜力是永远是巨大的。。。
新车涂装很不错,很和谐。
哎哟  挺好看的、、、CNG+空调、、、