公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 回首2010,展望2011

今日是2010年的最后一天,还有几个小时就是2011年的到来·····回首一下这个2010年,太多精彩······
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
——广州——
今年广州因为BRT和亚运会,新车特别多,随便发几张这一年的广州的新车····在此不作一一说明,详细可参考版主发的http://www.gongjiaomi.com/thread-781388-1-1.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
——佛山——
这一年因为亚运、禁摩和广佛地铁首通段的带动,佛山在禅城推动新能源LNG的新型公交;南海实行干线化公交,整合禅桂新线路,全区通镇巴;顺德开始实行TC改革·····等等,今年算是佛山公交发展比较大的一年······

本帖子中包含更多资源

x
——THE END——
今年很多新车至于,还有很多美好的经典车消失了·····
本贴只是粗略发一下今年的一些图片,并不完全,祝各位版友有个美好的2011年····
P.S.期待有版友可以发一下广东其他地区今年的新车图······

本帖子中包含更多资源

x
貌似新福利嘅方头苏金卖佐俾大润发做超市车了
貌似新福利嘅方头苏金卖佐俾大润发做超市车了
奔驰CITARO 发表于 2010-12-31 16:01

恩恩,应该卖了一部分吧,好耐无入南庄,唔知南庄既XF线变成点了

恩恩,应该卖了一部分吧,好耐无入南庄,唔知南庄既XF线变成点了
trrazme 发表于 2010-12-31 16:33

估计都变成罐罐了......或者用上TC装嘅封尾苏金

佛山的新福利方头都报废啊?
佛山的新福利方头都报废啊?
D1-A095 发表于 2011-1-1 22:13

唔该睇下你楼上的对话........显然冇认真睇晒成张贴........

好挂住小方头啊~~
还有种啊

本帖子中包含更多资源

x
对于今年  
我好无语   我系7月几先那到部相机  但是系7月之前就有超多线路系度换车的