公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【菏泽】菏泽60辆新公交车,今在路上看到几辆,先睹为快!

今天下午开车路过中华路和牡丹路口时,看到几辆新公交车向北行驶,由于在开车,用手机抓拍几张,先睹为快!不知其他几十辆车什么模样。 [attachim

评分

天涯行客 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
ZK6100HGM,是给1路的吗?
祝贺菏泽了,现在菏泽有K7、K2和1路空调车三条空调线,很不错
空调美。鹰脸美
ZK6100HGM,很给力
ZK6100HGM,是给1路的吗?
祝贺菏泽了,现在菏泽有K7、K2和1路空调车三条空调线,很不错
kljb20002000 发表于 2010-12-25 22:26
给1路是不是有点小呀,我感觉现在1路的配车比这个大呀。
给1路是不是有点小呀,我感觉现在1路的配车比这个大呀。
桃太郎 发表于 2010-12-27 12:56

都是10M的,现在1路的非空车和空调车都是HK6105G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵!谢谢楼上指点!!!
哇··跟滨州新车那么像,这么说滨州新车沿途震动了很多城市。路过济南还让济南骚动了一下
6100HGM?和滨州的车型一样啊!
6100HGM?和滨州的车型一样啊!
~滨州公交~ 发表于 2011-1-2 18:23

貌似就是滨州的车 经过菏泽了?

回复 wangtian2233 的帖子
25号的事儿……倒是很有可能。
似乎是按这条路走的

本帖子中包含更多资源

x
有一部分去菏泽加气去了 还一部分在济南加的气
所以菏泽出现的是绿色的 济南见到的是黄色的
好像是我弄错了,这个可能是过路的车,当时就在公交公司门口,呵呵!确实不是菏泽的新车,菏泽的新车是这款。

本帖子中包含更多资源

x
回复 wangtian2233 的帖子

一部分先到菏泽加气去了,跑到济南又去济南加气……至于颜色……应该是不同型号的车是不同时间从郑州出发的……
回复 桃太郎 的帖子

原来这样……   
    新车也挺排场呀……红绸子都预备上了