公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 临沂新车 DD上路~

话说临沂新的换车行动正在加紧进行着,第一二批新车已经到来了,就是黄海的10米空调,我倒是觉得意外的是,竟然见到的所有车上都没有贴上型号……所以不知道是S29还是多少,等有空上去看看铭牌……
    这批车机器动静不小,分别将1路7路和17路升级成了K1.K7.K17,票价还是不变,这点临沂公交倒是挺大方的。一个多月以前,市公司把K9的车换给了13路,现在K13用的是11米亚星,终于让学生出行拥挤得以缓解了,我深有体会……
    昨天听K10司机说300辆新车除了黄海还有申沃,呵呵,会是宁沃还是青沃呢,也许还是原装上海申沃的哈哈,我们拭目以待吧,年底前就见分晓了,欢迎关注我的后续报道哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天涯行客 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
一次买了300辆?临沂一共多少辆车啊。
回复 Carlliu 的帖子

临沂这次换车动作不小啊,因为好多车已经到期了,在加上运力不足,换300是司机透露的数字,但是前期公布说有100辆纯电动,后来缩少到30,剩下的那些环保公交估计应该是申沃

临沂快空调化了
这车封闭玻璃很有档次啊,不错。
临沂公交化还有很长的路要走,租赁线路太多……
楼主,你也是大学城的?
空调17路,原来是什么车
宁沃快要停产了
会是宁沃还是青沃呢,也许还是原装上海申沃的哈哈
ylt 发表于 2010-11-23 02:09

不用猜了,就是上海原厂申沃,SC欧四机,而且是临沂市第一批欧四排放的车,市港口和道路交通运输管理局已经有报道了

临沂快空调化了
济南公交 发表于 2010-11-26 14:23

你居然把这车给忘啦?
6、12、26等线路的新JS还是非空调的,当然6路也有空调车··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问一下楼主,1路的JS现在去那儿了?以前坐夜班的1路,感觉1路应该是夜班线路中最规范的线路了,虽然车有点破,但是JS6880H还是按着电显的
你居然把这车给忘啦?
6、12、26等线路的新JS还是非空调的,当然6路也有空调车··
kljb20002000 发表于 2010-11-27 21:40

应该是压根没见过

回复 巴士boy 的帖子

RIGHT!哈哈  难道你也是啊!!!!我的天 学校也有同盟!太不容易了啊

回复 公共交通 的帖子
还真忘了……好像是8米亚星
  看看这是所有车型,猜猜是哪种?嘿嘿
http://www.gongjiaomi.com/forum- ... 58337-from-home.htm